☆★☆★너무 이쁜 하루 매니져 헤헤 좋다★☆★☆ > 유흥후기

본문 바로가기

☆★☆★너무 이쁜 하루 매니져 헤헤 좋다★☆★☆

허니유자 0 2019-02-01 16:51:42 406

어디업소에도 이런매니저 없습니다
하루 매니저를 봤는데요
첫인상이 너무예쁘고 아름다워서
제가 몸둘바를 몰랐네요

그런 그녀가 옷을 전부다 벗어버리고
저의 몸을 구석구석 애무 해주는데...
신세계란 이런거군....ㅎㅎㅎㅎ

잘록한 허리에 가슴은 이쁘게 모양 잡았네요 발가락도 예쁘네요
얼굴이 예쁘니 모든게 다예쁩니다

하루 매니저는 다른 매니저와는 다르게 빠르게 진행하는것보다는
저를 느낄수있도록 천천이 아주천천이 하지만 입은빠르게 ㅋㅋㅋ
한곳한곳을 소중하게 다뤄주네요 그래서 제가 무지하게 느껴서...

신음이 많이 났지만 ㅎㅎㅎ 대화를 하면서 힐링을 받는데
얼굴이예쁜게 말투까지 예쁩니다 저를 뭐라고 해야될까?
왕 대접을 해준다고 해야되나?
이러지않아도 되는데 ㅋㅋ 예쁘면 커버가되는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격적인 라운드에 들어가자 쪼임이 쎄서
그걸 엄청 빠르게빠르게 해주는데 ㅎㅎ 기분너무좋네요
발사할때 말하라고 하는데 그 소리를 듣는순간
바로 느낌오네요 ㅎㅎ

하루의 속에 거뜬히 발사 ㅋㅋㅋ 싫은 내색없이
잘받아주고 깨끗하게 닦아주네요

​[지호]▶▶▶▶▶100%명품꼴림몸매인증실사◀◀◀◀◀※안아주고싶은그녀※와꾸+서비스+마인드※무조건즐달보증녀※슬림몸매녀※야간조※

○○ 매끈한 실사 첨부 ○○ 마포 명품업장 가든스파. 정아 매니저 후기 남겨요~

코멘트 0건