3박자 미녀! 참맛이구먼유~ 바비[수원 휴게텔-붕붕][바비] > 유흥후기

본문 바로가기

3박자 미녀! 참맛이구먼유~ 바비[수원 휴게텔-붕붕][바비]

오케가즈아 0 2019-12-19 02:47:16 607

① 방문일시 : 2019.12.17

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바비

⑥ 업소 경험담 :

바비 매니저 접견 후기 남겨 봅니다^^

방에 입성을 하니~ 정말 어여쁜 처자가 들어오네요~ 

제목처럼 3박자를 잘 갖춘 여인! 몸매! 얼굴! 라인! 마인드!? 그럼 4박자인가요? ㅋㅋㅋ

일단 씻으러 들어가니~ 정말 몸이 깨끗해요!! 대부분 매니저들은 

온몸에 타투가 겁나게 많은데.. 정말 깨끗해요^^ 따봉!!! 흐흐흐!!

양치하며 몸에 물을 뿌리고 있으니~ 서둘러 거품목욕을 살살!! 씻겨주고!!

샤워BJ는 정말 남친꺼 마냥~~ 부드럽게 시작해줘요^^ 금방 불끈!!!! 차렷!

가슴은 C컵이라는데..? 더 커보이네요^^

침대 스킬은 Very~ Nice!!! 따봉입니다!!!!!

혀놀림 스킬은 ~ 평범하지 않아요....마치 스크류바를 오로지 빨고 핥아서만 먹는 느낌이랄까?

극찬만 나옵니다~~ 즐달이였네요^^  

[보위]필견녀!! 애인모드 확실한 스킬을 가지고 있는 그녀!!!

❎❎사진有❎❎우유피부 영계 만나서 연장까지 끊어서 달렸습니다

코멘트 0건