[보위]필견녀!! 애인모드 확실한 스킬을 가지고 있는 그녀!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[보위]필견녀!! 애인모드 확실한 스킬을 가지고 있는 그녀!!!

밤꽃네음 0 2019-12-19 14:17:35 607

완전 명랑한 보위언니 보고 왔습니다 ㅋㅋ

시원시원한 성격에 완전 미소천사!!

얼굴도 어려보이고 몸매도 좋아서 들어가자마자 즐달을 예상했지요~

어찌보면 로리로리한 느낌도 있어요~ 제가 보기엔 프로필보다

실물이 훨씬 더 이쁘고 좋아보더라구요~ 그리고 하얀 피부톤이

정말 좋습니다~ 기존의 태국언니들은 조금은 까무잡잡한 피부톤을 가지고 있는데

보위언니는 하얗고 보들보들해서 만지기가 아주 좋더라구요~ㅎㅎ

가슴은 의슴 C컵.. 살짝 이물감이 없지 않아 있지만 잡기도 좋고~

탄력이 장난이 아니더라구요~ ㅋㅋ

보위언니 애인모드가 아주 상급에 상급입니다!!

대화하기도 좋고~ 키스도 빼지않고 아주 딥~~하게 받아줍니다 ㅋㅋ

제가 키스를 좀 좋아하는 스타일이라~ㅎㅎ 입술이 부르트드록 했네요 ㅋㅋ

그리고 섹스하면서도 입에서 입을 떼지를 못했어요 ㅎㅎ..물론 뒷치기 할때는 어쩔수 없었지만 ㅋㅋ

역립반응 좋습니다~ 정말 어려서 어려보이는 건지 얼굴이 동안이라 어려보이는지 모르겠지만

완전 갓 잡은 활어의 반응을 느낄수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

보빨할때 허벅지 떨림과 배근육 떨림을 보는데 어찌나 기분이 좋은지^^

간지럼도 잘 타서 장난하기도 딱 좋더라구요 ㅋㅋ

몸매도 좋고~ 연애도 좋고~ 얼굴도 좋고~

나쁜게 없는 언니네요~

이번 주말에 다시한번더 접견입니다 ㅋㅋㅋ

친근감과 연애감 모두 가지고 있는 소미매니저와의 달림후기!

3박자 미녀! 참맛이구먼유~ 바비[수원 휴게텔-붕붕][바비]

코멘트 0건