[+4사쿠라] 마인드에 놀라고 서비스에 놀라는 거유를 가진 퀸 사쿠라 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4사쿠라] 마인드에 놀라고 서비스에 놀라는 거유를 가진 퀸 사쿠라

사울니게즈 0 2019-12-19 18:45:23 665

① 방문일시 :12-18

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :사쿠라

⑥ 경험담(후기내용) :

퀸 사쿠라씨 예약후 도착해서 실장께 안내받고

언니방에 노크하고 대기중인데 이 기대감과 설레임때문에 다니나 봅니다 ㅋㅋㅋ 

문이 열리고 반갑게 웃으며 인사해주는 사쿠라씨 바로 입장해 스캔해보니~ 

몸매 대박!!!!이쁘장하게 생긴 와꾸 좋습니다!!!! 

쇼파에 앉아 잠시 대화후 씻으러 갑니다~ F컵 가슴이 눈에 확 들어오네요~

샤워하는동안 가슴만 쳐다보다 씻고 나와 침대로 ㄱㄱ!!

키스부터 시작해서 아래로 내려가면서 애무를 해주는데 어린나이게 불구하고 

애무도 BJ도 제대로 해주네요~ 이번엔 제가 환장을 하고 덮치는데 아주 반응이 좋고

꽃잎 역립하는데 촉촉해지면서 몸을 주체를 못하고 몸부림치는 반응에 저까지 참을수 없게 만들어

CD 착용하고 바로 삽입~ 촉감 좋고! 쪼임이 좋다보니 저도 조절하면서 자세도 바꿔하다가

시원하게 마무리 했네요~   

⛔만져봐서알죠⛔부드러운 가슴과 탱글한 거기 ~

[아치 +3] 아담슬림의 정석! 그리고 잉~? 노~오~콘?

코멘트 0건