[수원-밀크][+5서우]이게 진정한 에이스지!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-밀크][+5서우]이게 진정한 에이스지!!

우성알뜰 0 2019-12-19 19:16:06 582

① 방문일시 : 12월 18일 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 밀크 

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 서우

⑥ 경험담(후기내용) :

수원밀크에 다녀온 후기 올려봅니다 

제가 고페이만 보러 여기 저기 돌아다니는데 

생긴지 얼마 안된 밀크업체가 있어 프로필을 구경을하다가 

서우매니저가 상단에있어 에이스라 생각을하고 예약하고 바로 이동하여 

안내받은 방호수를 찾아가 초인종을 누르니 와~ 이거 완전 천사가 따로 없습니다

고페이만보는 저인데도 상당히 아주~아주~ 마음에 들었습니다^^

처음에는 잠시 낮을 가리는듯 했으나 5분정도 얘기하다보니 웃는 모습을보니

그렇게 이뻐 보일수가 없었습니다 

샤워를 할려고 옷을 벗는데 핑두입니다 가슴도 정말 이쁘게 생겼고 

몸매도 아주 훌륭했습니다 그렇게 샤워를 마치고 침대로 이동후 

서우매니저를 눕혀 이쁜가슴과 꽃입을 애무.. 이뻐서 그런가 맛도 아주 

좋았습니다 특히나 이친구가 서비스 애인모드 마인드 진짜 머하나 빠지는게 없습니다

본게임으로 들어가 삽입을하는데 살이 정말 부드럽게 느껴지더군요

역시 여자는 이쁘고 봐야합니다^^ 이 매니저는 마인드 서비스가좋고 

엄청 적극 적으로 연애를 해주니 정말 여기가 천국이구나~ 생각이 들더라고요

그렇게 기분좋게 발사를하고 다른데였으면 시간이 남아도 바로 싯고 나오는데

이친구하고 헤어지기 싫어 시간 꽉꽉 체우고 나왔네요 

이친구 당분간 아니 다른 친구는 못보겠네요^^

형님들도 꼭한번 보세요 정말 강추입니다 지금시간에 예약이 될라나 모르겠네요 ㅜㅜ

여튼 소문 나기전에 얼른보세요~

노다지 찾기 성공!! 강력 추천합니다!! [미니] 수원-붕붕휴게텔

⚠솔직한C컵인증사진⚠C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~

코멘트 0건