전문 마사지부터 아이돌삘 초롱씨 > 유흥후기

본문 바로가기

전문 마사지부터 아이돌삘 초롱씨

홍콩비행기 0 2019-12-18 22:54:02 695

강서의 강자 필스파 다녀온 후기를 작성해보겠습니다

집에서 뒹굴거리다가 목욕이나 할맘으로 필스파 갔어요

몸도 씻고 혼자서라도 좋은 시간을 보내겠다는 의지가 불타올라서...

샤워하고 탕 안에서 몸을 푸욱 불리고 나니

술 안마시고 여기 오길 잘했다는 생각이 들더라구요ㅎㅎ

몸을 깨끗이 씻고나서 마사지부터 받았습니다

김관리사님께 받았는데, 나이가 좀 있으신분이셨는데 진짜 손맛 예술입니다

머릿속으로 와 개 잘한다 생각만 들었네요.. 여쭤보니 전통맛사지 경력이

20년되셨다니... 후덜덜합니다

정말 맛사지를 이렇게 시원하게 받아본 게 언제가 마지막이었는지

모르겠을 정도로 너무 잘해주셨고, 성격도 서글서글하니 좋으셔서

중간중간 대화하는 재미도 쏠쏠했네요ㅎㅎ

대망의 서비스타임에는 초롱이가 들어왔는데

긴머리 아이돌필 나는 로리한 초롱씨 들어왔는데 귀여워 죽겄네요

저 뽀얀 애기살결에 안 품에 쏙 들어올 것 같은 작고 아담한 체구

그러면서도 나올 덴 다 나온 명품몸매라니ㅜ

초롱이 오리궁뎅이는 짱짱하니 손맛쩌네요

아이돌 여자애한테 서비스 받는 느낌이랄까? ㅋㅋ

근데 혀놀림은 머이리 장난 없는지.. 얕봤다가 바로 토끼 됩니다..

애기애기한 초롱이한테 서비스받으니 허벅지에 왜이리 힘이 들어가는지

금방 초롱이 입에 발싸하고 말았네요.ㅜㅜ

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝트윈스파 야간 와꾸 탑 수아 폰카인증⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️❤️ 이쁜아가씨랑 하니깐 못버티겠어요 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

[수원-밀크][+3다현]마인드와 서비스~ 떡감최고 다현이와 즐달을~ㅎ

코멘트 0건