[+4아치]최강민삘아치 ㄴㅋ에 섹드립까지 팔색조매력녀와 즐달후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4아치]최강민삘아치 ㄴㅋ에 섹드립까지 팔색조매력녀와 즐달후기

솔잎 0 2020-03-02 20:29:26 600

이름은 아치매니저

민간인 느낌이 강하고 발랄하고 귀엽게 생겼습니다

160초에 40후반정도몸무게

화류계 쌩초답게 부끄러워 어쩔줄몰라 허둥지둥하는 모습

대체로 늘씬하고 자연산B에 떡감좋은 몸매 밝은톤의 피부톤이 섹욕구가 샘솟게하네요

앉아 담배피며 호구조사

이야기 도중 짧은 치마사이로 도끼자국과 팬티가 보여 흥분됩니다.ㅋㅋㅋ 

씻고 물기 닦고 침대로 향합니다.. 

서로 마주보고 있는 상태로 누워서 아치가 먼저 안깁니다 ㅋㅋㅋ

키스하면서 이곳저곳을 클릭질해

슬슬 달아 오르자 역립을 시도 합니다..

가슴을 하는데 갑자기 꼭지가 발기가 되네요.ㅋㅋㅋ

꼭지를 탐닉하면 손을 그곳에 향햇는데 꿀물이 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ 

이제 본격적으로 그곳을 혀로 탐닉하는데

신음이 아니라 흐느낍니다. 

완전 느끼는 스타일인거 같네요... 

꿀물량이 엄청납니다 ㅋㅋ

cd하고 젤도 필요없고 바로 삽입합니다.. 구멍이 작아서 쫄깃하고 떡감이

매우 훌륭한 편입니다. 

자세를 바꿔가며 방아를 찧어봅니다.. 후배위할때 엉덩이에 탄력이좋아서 살 부딫히는

소리가 매우 찰집니다

그상태로 후배위로 발사하며 마무리 짓습니다.

끝난후 침대에서 거친숨을 몰아 쉬고 있는데 아치가 배부위에 경련처럼 움찔움찔하더라구요.. 

간만에 여자친구와 보낸거 같아 좋았습니다

후끈하게 확실히 즐기고 나온 느낌이였습니다

총평: 남자의 손길이 많이닿지않은 화류계 쌩초네요

꿀물이 마르기전에 보세요 ㅋㅋㅋ

@⭕@부드러운슴가휘젓기@⭕@허리에 모터 달린 알슴가 영계로 몸보신~

[강남-맥심 김종국상무] ➰탄탄한 허벅지 인증!➰ 황홀했던 애인모드였습니다

코멘트 0건