지난 주 금요일 오랜만에 하드코어 솔플 후기입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

지난 주 금요일 오랜만에 하드코어 솔플 후기입니다.

관희90 0 2017-09-12 00:17:01 199

금요일 저녁에 민간인 여자와 약속 있었는데 파토나서

강남까지 온 김에 하드코어나 즐기자 하고 바로 연락하고 넘어갔습니다.

픽업 불렀는데 혼자라 좀 민망했지만 바로 오더군요..ㅎㅎㅎ;;

입구에서 담당 상무님 만나고 들어가서 같이 맥주한잔하면서 이런 저런 얘기 나누다가

초이스 보는데..워낙 제 스타일을 잘 아는 상무님이라

몇 명 보지도 않았는데 바로 앉혔습니다ㅋㅋㅋ

기분도 꿀꿀하고 그랬는데 어찌나 옆에서 잘 맞춰주던지~ 14만원에 이정도라..

오늘 약속 파토난게 오히려 잘된 것 같은 생각까지 들었습니다.^^

둘이 딱 달라붙어서 이야기도 하고 쪼물딱 대기도 하고 노래도 부르고

뭔가 여친모드돌입! 한거 같은 분위기여서 한 타임 더 연장하고 본격적으로

시동걸고 들어갔죠~ 수위 좀 높였는데 웬만한건 다 ok해주고..

뭐 저도 생각이 있는 놈인지라 끝까지는 안했...ㅋㅋ

마무리 역시 화끈하게 뽑아주고요~특히 쌍알 마사지가 지립니다. 물빨 쩔고

입싸 할 거 같아서 해도 돼? 하니깐 물고 고개 흔드는데 바로 찍~!! ㅋㅋㅋ

인사하고 담당 상무님 들어오시길래 바로 지명 잡았습니다.

그리 놀았는데 30만원도 안나왔다는게 더 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

★보보스 급새벽달림기에서 지명만들기

●슴골+꿀벅지+팬티인증● 끝내주는 립에 못버티고 입싸해버렸네요..ㅋ 번호딴 후기~

코멘트 0건