[G스파][안나]██리얼실사2장██쩌는기럭지+즐기는마인드█후배위 개강추!!█ > 유흥후기

본문 바로가기

[G스파][안나]██리얼실사2장██쩌는기럭지+즐기는마인드█후배위 개강추!!█

공수레공수거 0 2017-12-10 18:28:58 454

날이 추워지니 어디를 들어가고 싶고 자꾸 여자 생각도 나고...

그래서 G스파 갔습니다 ㅎㅎ

바로 오라고 하네요 이게 스파의 장점이죠 

들어가보니 손님이 제법 있었는데 빠지는 타이밍이라 오래 기다리진 않았습니다

샤워하고 나와 헛개차한잔 + 담배한탐 하고 입장했네요

노크소리와 함께 오늘의 관리사님 들어옵니다

여기는 관리사님들 마사지가 정말 좋아서 이것만 받아도 좋겠다 싶어요

실제로 마사지만 받으러 오는 사람들도 꽤 된다네요

오늘은 특히나 압이 너무 좋아서 한시간동안 건식으로만 받았습니다

전립선으로 마무리하면서 언니를 기다리는데 관리사님과 하는 농담따먹기가 재미있었네요

마무리를 위해 언니가 들어오는데~ 여기 언니들은 어느정도 믿고 보는 것도 있고~ 

오늘 들어온 언니는 딱봐도 길쭉한 스타일이네요

나이가 좀 들어 너무 마른 여자는 별론데 딱 떡감좋은 처자가 들어옵니다

관리사님은 화이팅을 외치며 귀엽게 퇴장하고 언니가 옷을 벗는데 

B컵 정도의 가슴과 잘 빠진 라인이 보입니다

마사지때문에 노곤해져서 시체족 모드로 있는데 언니가 잘 핥아주고 빨아주면서

제 몸을 다시 살아나게 합니다

이젠 뭐 다른게 없죠 빠르게 콘끼고 언니랑 합체합니다

반응도 좋고 조임이 유독 좋았습니다 기본 조임도 좋은데 한번씩 꽉 물어주네요

게다가 하악하악 사운드가... 오우 좋았어요 ㅎㅎ

자세 많이 바꾸지도 못하고 그대로 발사했습니다 ㅠ

끝나고 나서도 바로 휙~ 나가지 않고 이야기하면서 시간 보내다가 나왔네요

슬쩍 사진 찍은거 던지고 갑니다 ㅎㅎ 다들 주말 마무리잘하세요!!

a49dc9f9a8b27f78204f338a451d4442_1512896
a49dc9f9a8b27f78204f338a451d4442_1512896

슬림한 라인에 이 가슴... 보라씨만 가능할 것 같네요

23살 하나... 룸에서 내 팬티를 적신 그녀

코멘트 0건