<<플필>>민지의 육덕진힙 유린하고왔어요ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

<<플필>>민지의 육덕진힙 유린하고왔어요ㅋ

닉네임뭐하지 0 2017-12-10 19:27:16 465

오늘의 방문 업소는 저의 단골 업소인 강남 테마&떡24시
언제나 전화를 걸면 정겹게 전화 받아 주시는 우리 테마떡 실장님
이번만큼은 실장님의 확실한 초이스를 믿어 봅니다
추천 매니져는 민지. 그래서 출근부를 보는데 민지의 뒤태를 보자마자 불끈 불끈
육덕진 힙이 기가 막히네요
실사랑만 같다면 즐달 예상
테마떡의 출근부 하나는 믿어도 될 정도기에 바루 예약을 합니다
쌔끈한 미시삘 관리사분이 들어오셔선 굳어있는 제몸둥아리를 정성스래 지압해주시는데 와우 반전이네요
압이 아주 강력하십니다
뭉친곳을 어떻게알았는지 집중적으로 풀어주시는데 정말 다풀려 아주 만족했어요.ㅋ
중간에 대화도 간간히하며 편안한 맘으로 몸힐링을 시켜주시네요
마사지가 끝날무렵 전립선 마사지 들어갑니다..
부드럽게 사타구니와 쌍방울을 강약조절하여 아주 능수능란하게 문질러 주시네요
곧바로 기립에 들어가네요
생각과 따로국밥인 제존슨 전립선을 끝으로 마사지는 마무리되고 관리사님과 작별하고 민지가 들어옵니다
어두운 조명안에 있는 민지

프로필과 백프로 일치하는 뒤태네요
자연산 가슴 거기다가 프로필이랑 백프로 일치하는 섹시 궁뎅이
살랑살랑 거리면서 애교까지부리는데 녹네요.ㅋ

웃으면서 귓불부터 엉덩이 고추 아주 온몸 구석구석 빨아주네요 ㅋㅋㅋㅋ
어두운 조명아래서 저의 물건을 소중하게 한입한입
발기한 제 물건에 장갑을 끼우고 먼저 올라타서 흔들어 주는 민지...
저도 민지를 더 느끼기 위해 자세를 바꿔가며 민지를 유린해봅니다
뭐니뭐니해도 이런 궁뎅이는 무조건 뒤치기
마무리 뒤치기로 강강강강강 박다가 발사했네요
역시 오늘도 확실한 실장님의 초이스에 박수를~ㅋ

▨자연산C컵 인증▨ 라인도 빵빵한데 섹기까지 좔좔~

슬림한 라인에 이 가슴... 보라씨만 가능할 것 같네요

코멘트 0건