&꼴릿사진&섹을 아는 다미 급 접견기~~ > 유흥후기

본문 바로가기

&꼴릿사진&섹을 아는 다미 급 접견기~~

Aoa 0 2017-12-10 20:09:57 456

급꼴려서 어디갈까 고민하다가 전화하니 남자 실장님이 받으시네요
오늘은 주말이라 아가씨들 많이 출근해있다고 하기에 바로 가능한 매니저 예약하고 방문했네요
방으로 들어가 엎드려 있으니 마사지 관리사님 입장합니다
엎드려서 말없이 마사지를 받습니다
압도 좋고 팔꿈치를 이용하는 스킬이 아주 좋네요
이어서 전립 마사지를 받았습니다
전립선을 받고 얼마 안되서 언니가 들어오네요
언니 이름은 다미라고 합니다
얼굴은 귀여운데 몸매는 성숙한것이 나이는 20대 초반으로 보이네요
가슴은 꽉찬 B입니다 홀복을 내려서 가슴을 보여주는데 참 이쁘고 맛나게 생겼네요 ~
제가 제일좋아하는..아니 남자라면 누구라도 좋아할 가슴입니다
어쩜그리이쁘던지... 심지어 자연산이랍니다 유륜 유두 다 최고입니다
가슴에서 손을뗄수가없고 흥분이 갑자기 확올라가네요
삼각애무를 하면서 천천히 내려와서 육봉을 괴롭히네요
입으로 한참을 흡입하면서 먹어주고서는 마무리 할때쯤 손으로 해주다가 입사로 받아주네요
아주 만족했습니다 끝날때까지 제 손은 다미 가슴에~~
아무래도 단골 지명할거같습니다
앞으론 다미 보러 자주보러 와야겠습니다
이상 강남주물떡24에서 다미와 썸타고온 후기입니다^^

★올탈 실사★ 섹쉬한 제시카의 콧소리에 심장이 벌컹벌컹

▨자연산C컵 인증▨ 라인도 빵빵한데 섹기까지 좔좔~

코멘트 0건