[린] 싱싱한 와꾸에 풋풋한.... 묘한 매력이 있네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[린] 싱싱한 와꾸에 풋풋한.... 묘한 매력이 있네요

소녀실장 0 2019-05-08 18:02:01 431

① 업소명:던힐

② 방문일시:5월7일

③ 파트너명:린

④ 후기내용:

이언니가 왜 인기가 많은지 알겠네요. 스킬이 완전 좋거나 그런건 아니지만....

싱싱한 와꾸에 풋풋한.... 묘한 매력이 있네요

와꾸는 20대 초반.. ....

깔금하고 싱그러움 마스크에  끌림이 있네요

BJ를 해주는데 와.. 잘은 못하지만 진짜 열심히 해줍니다.

그 정성에 갈뻔 ㅎㅎㅎ

피부도 탱탱한게 나이 어려보이는데.. 그냥 서비스 열심히 해주는

어린언니라고 생각하는게 맘 편할거같습니다 

다 벗겨놓고 보니 슬립안에서 잠자고있던 섹기폭발의 몸매가 들어나네요 

와우.. 가슴도 크고 슬림한데다가 떡감까지 좋아보이는 탱탱볼 엉덩이...

올 자연산인게 더 충격 ! 자연산이라니... 이런 사기같은 몸매가 자연산이라니 !

말도안되는거아닙니까 ㅋㅋ 충격이네요 진짜 대박 그자체입니다

본게임들어가서는.. 그 자연산 몸매로 저한테 적극적으로 달라붙어 해주는데

떡감 둘째치고 너무 열심히하는 모습에 저도 호응하다보니 금방 마무리하게되네요 ㅠㅠ

몸이 원래 뜨거운언니같기도하고.. 섹녀느낌이 있는데 한번더 봐야지 정확히 알거같아요..

본게임에서 거의 박살낫네요 ㅋㅋ 시원하게 마무리는했는데.. 

다음에는 본게임에 집중하겠습니다..!

※ 뒤로하고 싶은 실사 2컷 ※ MC스파 와꾸녀 다은이 후기. 언제봐도 즐달할 듯?? ㅎㅎ

[아리]실사100%후방주의☆★☆★☆★ 팡팡스파 에이스 아리... 아래위로 스킬이 끝장나네요 ★☆★☆★☆

코멘트 0건