[노브라 셔츠룸] 추천받기를 잘했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 추천받기를 잘했네요

막동이 0 2017-06-09 13:01:54 569

① 방문일시: 6월 07일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 예성

항상 이른 시간에 놀러가다가

그날은 간단하게 소주한잔 마시고 집으로 들어갈려다가

술 좀 마시니까 또 여자 생각이 나네요

평소에 초이스할때 조재현대표가 아니라고 하는 애들은 초이스를 잘 안하는 우린데

어젠 술을 먹어서 그런지 멤버 한명이 도전을 외치고 초이스를 했는데

결과는 다음에는 무조건 안된다고 적극적으로 말려달라고 ㅎㅎ

와꾸는 귀엽고 이쁘게 생겼는데 진짜 별로더라구요

물론 전 제가 고른애가 soso라고 해서 추천받아서 예성이라는 아가씨를 초이스했는데

전 잘 놀았습니다 ㅋㅋ

아가씨가 파이팅도 넘치고 잘 노네요

시간대를 바꾸니까 아가씨들도 싹 달라지고 좋네요

지중해 놀러가면 조재현대표의 추천 받아보세요

기가 막힙니다 

주아한테 빨리니깐 몸이 부르르~~ 뿌르르~~

[아찔한 뒷태] 영계백마가 소중이를 빨으라고 가랑이를 벌리네요.

코멘트 0건