외모와달리 적극적인 나타샤언니 > 유흥후기

본문 바로가기

외모와달리 적극적인 나타샤언니

섹시가이맨 0 2017-06-09 14:31:10 532

사이트에서 여기저기 출근부들을 보면서 

오늘은 어떤언니를 볼까찾다가 

뭔가 오늘은 새로운언니가 땡기는날인데..라고생각하던중

강남에는 백마가 많네요 백마라고하니 지금보다는 어렸을때

그렇게 야동을보면 서양만 찾아서봤던기억이 떠올라..

오늘은 백마언니를 보기로 결정!!

백마클럽에 전화후 실장님추천으로 나타샤언니를 예약하고 방문!!

실장님에게 호수받고 나타샤언니 접견!!

만나자마자 인사하면서 첫인상을 봤는데 거의어린애 같더군요 

이거 어떻게 해야하나 생각하다가 일단 소파에 앉아서 

이런저런 번역기를통해 얘기를 했네요 어느정도 나타샤언니와 대화를하다가  

나타샤언니가 제손잡고 샤워장으로 끌고가는데 

어린 외모와는달리 좀 적극적인 면이있더라구요
(외국마인드라그럴까요?) 

간단한 샤워서비스를 받고  

샤워장나오자 마자 바로 나타샤언니에게 돌진!!

키스하다가 소파에서 립서비스하고 bj서비스를 받아봅니다 

중간중간에 쌀뻔한거 겨우참습니다 

그후에 소파에서 아예 제가 앉아있고 나타샤언니가 위로 알아서 올라오네요 ㅎ 

나타샤언니가 먼저 꼽을때.... 정말 나타샤언니 이쁜봉지 제대로 봤네요 ㅎ 

이후 서로 키스하면서 소파가 부서질것처럼 격렬하게하다가 

마지막에 시원하게 방출했네요 ㅎ

강남구상무님 정말 감사드립니다

귀여운 와꾸에 여리여리한 몸매 보호본능 제대로 자극하는 그녀!! 프로필사진붙여요

코멘트 0건