머리채잡고인증] 너무흥분한 나머지.. 머리채잡고 뒤로 마무리한 썰 [안나] > 유흥후기

본문 바로가기

머리채잡고인증] 너무흥분한 나머지.. 머리채잡고 뒤로 마무리한 썰 [안나]

버버리향수 0 2017-06-09 15:21:20 623

와꾸는 일단 최상 -  - 중 - 하 이라고 할수있겠네요 몸매도 상급 가슴이 제가원했던 사이즈는아니지만
그래도 뭐 c 정도로 보이든데 이정도면 무난합니다
에밀리 디도나토 라는 서양모델 씽크율 대략 70%정도? 라고 생각하시면 될거같습니다.
샤워는 따라들어오려고 하길래 부스가 좁아 혼자후딱씻고나온다고 하고
씻고나와 안나가 준비해둔 쥬스한잔 마시고 누워있으니 씻고나와 제옆에 달라붙어 눕습니다.
혼자 뭐라고 말하는데 무슨말인지는 모르겠고 바로 실전으로 투입 
키스를 하는데 혀놀림이 예사롭지 않습니다 아마 키스를 정말 좋아하는듯 합니다.
키스도중 제 가슴을 만지고 몸을 더듬는데 아 이게또 꼴릿하더군요
천천히 내려가더니 가슴을탐하면서 작은신음소리를 내는데 이분위기라는게 정말 
내가 돈주고 하고있는게 아니라 뭔가 사랑하는 사람과 연애를 나누고있다는 느낌을 받았습니다
안나의 현란한 비제이가 시작되고 육구자세가 하고싶어 몸으로 육구자세 원한다고 제스처를 하니
안나의 소중이를 쫩쫩 해보는데 이거이거 아주 맛이 좋았네요
그렇게 서로를 음탕하게 탐하고 난 뒤에 콘씌우고 안나의 여성상위 시작 천천히 올라갔다 내려갔다 하면서 쪼이는게
하체에 힘을 주게하네요 계속되는 안나의 여성상위에 참지못해 자세 변경후 뒷치기로 안나에게 강한펌프질을 선사하며 
인증샷하나 찍고 뒷치기로 마무리했네요 
1.슬림하고 이쁜분을 찾는분 따봉
2.역립좋아하시는분들 추천 다받아주네요 (키스 아주좋아합니다)

{로얄패밀리}[프로필&사진]집중해서 뽑아내는 슬아 피부 넘나 부드러운것

강남구상무님 정말 감사드립니다

코멘트 0건