[역대급인증] 역대급 백마의 완전체 핑두 흰피부 금발 핑보 백보 5가지 완전체였네요. > 유흥후기

본문 바로가기

[역대급인증] 역대급 백마의 완전체 핑두 흰피부 금발 핑보 백보 5가지 완전체였네요.

텔미와잇 0 2017-06-09 16:37:00 572

① 방문일시: 6월8일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마기쁨조

④ 파트너 이름: 엘라

⑤ 후기내용

백마기쁨조 다녀왔는데 역대급이었습니다.
핑두 흰피부 금발 핑보 백보 진짜 백마의 완전체 사진보고 또 딸치고왔습니다.
항상 저는 백마업소 다닐때 실장님들한테 물어봅니다.
금발 맞냐고 핑두 핑보 백보 흰피부 맞냐고 문신없냐고
다 그렇다고 하는데 실상 가보면 그게 아니라는거 ..
근데 이번은 아니었네요.
담당실장님이 확신에 차서 엘라 추천했는데 봤는데 정말 그냥 바비인형
후.. 아찔하네요 

★첫인상★
엘라의 첫인상 겨울왕국 엘사삘 피부가 흰게 더욱더 그러네요.
샤워실에서 핑두 흰피부 핑보 백보 본순간 바로 풀발기했습니다.

★서비스★
샤워서비스 하드했구요 노콘 비제이 해줬습니다.
역립 키스 다 받아줬고 69자세로 할때는 반응도 정말 좋아서 저도 좋았습니다.

★연애반응★
연애감이 좋아고 기본적으로 좁보입니다.
탱탱한 엉덩이를 가지고 여상위로 찍어줬을때 최고였습니다.
엘라를 만나면 무조건 여상위 추천드립니다.
마무리는 후배위가 정석이죠 백마는 무조건 타줘야죠.

★총평★
저는 이게 무의미 하다 생각이 드네요.
그냥 모든게 완벽했습니다.
디테일한 후기 보다 조금 간략하게 쓰긴했는데 정말 역대급이었습니다.
제가 만난 백마들 중에 원탑인 엘라 후기였습니다.
재접견 100% 말하면 입아프죠 ㅎ

하드24시 마스코트 연지 언니

{로얄패밀리}[프로필&사진]집중해서 뽑아내는 슬아 피부 넘나 부드러운것

코멘트 0건