강남 미인-  아영이봤어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

강남 미인-  아영이봤어요~

니보지속곧휴 0 2017-10-16 18:21:57 178

와~날씨가 쌀쌀 하이 저녁에는 춥네요~ 

추위를 마니 타는지라 온몸이 귀찮네요 ~ 

사무실 업무가 바빠져서 ~ 

정신이 없었는데 어제 아영관리사를 보고 ~ 

새로운 개념이 생겼습니다 일단 아영관리사는 

첫이미지가 상당히 착하고 귀엽고 하네요~ 

손님으로 맞이해주는 기분이 아니고 정말 

여동생집에 놀라가서 진심을 담아서 맞이해주는 느낌?? 

첫이미지는 아주 좋게 봤네요^^ 

그리고 마사지를 정말 시원시원하게 잘하는데요 

아픈곳도 물어봐 주면서 시원시원하게 마사지도 잘합니다 ~ 

그리고 코스 특성상 서비스가 들어오는데 섭스도 훌륭합니다 ~ 

진짜 흠잡을때가 없는듯하며 아영관리사는 제가 또 보러가야된다는 생각이 드네요 

그리고 아영관리사한테 마무리하는데 살짝 어깨쪽으로 올챙이가 튀었는데 미안하네요 ㅜㅜ 

다음에는 맛난거 챙겨서 다시 방문할예정입니다

✔✔지영이 꼴릿실사✔✔ 잘록한 허리라인 예술~

[강남풀싸롱야구장-한예슬팀장]●●실사투척 바비인형vip몸매쩔음~●●단골업소를 바꾸게만든한예슬팀장

코멘트 0건