일요일날 방문했습니다 리치 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

일요일날 방문했습니다 리치 후기

토톡007 0 2017-10-16 19:48:34 155

일단... 첫 후기네요 ! 실장님의 친절한 안내 받아서 주차후 업장 안내받았습니다
업장은 살짝 어두워서 잘 못보긴했는데 전체적으로 깨끗한느낌 ~ 일요일이지만 일찍 방문해서
주간할인 알뜰살뜰하게 챙기고 ㅎㅎ 제일 제 스타일인 리치매니저 초이스 ~ 방에 안내받고
깜짤놀랐습니다 ㅋㅋ 왠 바디프렌드 안마의자 ㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 안마도있는 휴게텔에서
안마의자라니 ㅋㅋㅋ 샤워장은 공동샤워장이라 나와서 씻고 방에 있으니 금방 들어오는 리치~
비율이 너무 좋아서 생각보다 더 커보이네요 167이 아니라 170은 되보이는듯합니다 
길쭉길쭉 빠진 리치 침대에서도 시원하게 서비스 잘하네요 ~ 
그리고사진이 와꾸를 다 못담아낸거같아요 실제가 더 낫습니다 ㅎㅎ
스킬은 여상에서 꽉 조여주는데 놀랐네요 ㅋㅋ 나이에 비해 BJ도 잘하고.. 23살이라는게 트루인가요
다음에 볼때는 2일전에 한번 달리고 보든가해야지... 잘해서 못버티겟네요 ㅋㅋ  
금방끝나도 티슈로 대충닦고 같이 놀아주는게 마인드도 좋아요 ㅎㅎ

10/15 (강남오빠-지수)플필샷 섹스러운 와꾸와 활어반응!!!

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎눈팅끝에 찾아간 강남나인(NINE)❎❎

코멘트 0건