10/15 (강남오빠-지수)플필샷 섹스러운 와꾸와 활어반응!!! > 유흥후기

본문 바로가기

10/15 (강남오빠-지수)플필샷 섹스러운 와꾸와 활어반응!!!

안알랴쭘 0 2017-10-16 19:57:54 185

이번주 4번째 달리네여 ㅋㅋ 오늘은 어디를 가볼까하고 사이트 접속 눈으로 서치중 자주 눈에 보엿던 오빠라는 업소를 선택!! 후기검색을 해보

니 후기가 많이 올라오는 업소가 아닌지라 오히려 작업후기?를 올리지 않는 업소인듯하여 믿음을 가지고 전화를

걸어봄니다. 실장님과 분가량 통화후 10시 30쯤 예약잡고 업소 도착후 실장님과 간단한 이야기후 언니방으로 ㄱㄱ

와꾸는 누가봐도 섹시한 와꾸! 섹스럽다 이말이 딱 알맞는 언니구여 피팅모델출신에 자연산c컵 군살없는 탄탄한

몸매입니다. 딱 보면 핫바디! 구여 긴기럭지에 몸매라인이 다드러나는 타이트한 원피스를 입고 잇어서 그런가

더 섹시해보이구여 샤워하기전 쇼파에 앉아 언니의 허벅지를 손으로 부비부비 해봄니다. 서로 이야기를 나누는데

반전?아닌 반전이랄까여? 목소리와 말투는 굉장히 귀욤귀욤하네여 ㅋㅋ 얼른 샤워를 마치고 침대로가 언니의

핫바디를 탐닉합니다. 봉긋솟은 가슴먼저 애무좀 하다가 바로 봉지로가 클리를 자극해주니 어찌나 잘 느끼던지 

허리가 휘네여 ㅋㅋ 신나게 언니의 소중이를 역립하고 69자세로 하자고 하니 거부감 없이 자세를 취해줌니다.

언니의 bj를 받다가 절 잡아먹을듯 바로 덥쳐오는데 천천히 천천히 하자니 씩 웃으며 키스부터 다시한번 bj까지

탈탈 털렷네여 ㅋㅋ 제껄 입에 물고 잇는 언니의 모습을 보니 넘 자극적인터라 얼른 언니에게 콘 장착후 하자고

한후 여상위로 언니의 강렬한 허리 움직임 ㅠㅠ 아흑아흑!~~ 언니를 바로 눕히고 정자세로 훅훅훅!! 하니 그분의

오신듯하여 11자 체위로 변경후 신나게 흔들다 발싸했네여 

전체적인평은 섹시한 와꾸에 반응 좋고 핫바디언니 찾는분 강추구여! 딱! 쎅!을 잘한다! 이 수식어가 잘 맞는

언니인것 같습니다. 

와꾸족 ★★★★☆ (섹시한거 좋아하시는 분들 강추 귀염상,청순 비추)
몸매족 ★★★★★ (가슴이 자연산 C컵인데 관리를 잘해서 그런가 촉감 시각 전부 만족했네여,슬리머)
마인드,서비스 ★★★★☆ (언니가 부끄럼?이라기보단 알아서 리드하는 느낌도 잇고 일단 섹을 잘합니다 ㅋㅋ)

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎맛만 보려다가 못참고 그만❎❎

일요일날 방문했습니다 리치 후기

코멘트 0건