민간인 삘 와꾸좋고 몸매좋은 세린이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

민간인 삘 와꾸좋고 몸매좋은 세린이 후기

기다리자규 0 2017-10-20 17:44:22 173

민간인 삘 와꾸좋고 몸매좋은 세린이 후기

하는것도 없고~ 할것도 없고~집에서 티비나 보고있다가 친구놈이 전화와서

마사지나 받으러 가자기에 귀찮기도했지만 몸도 찌뿌등하고 마실이나 가자는

생각으로 친구놈한테 알겟다고 예약 좀 알아서 하라고하고 기다리고 있으니

다시 전화와서 한 30분 있다가 선릉역으로 오라고 하더군요

알겟다고 하고 선릉에서 기다리고 있으니 친구 놈이 오더라고요 어디로 가냐고

물으니 선릉 아쿠아로 예약햇다고 합니다 저도 몇번 가봐서 그러려니하고

가서 서로 방 배정받고 올라갔습니다 문이 열리고 진짜 일반인 느낌에 언니가

나오더라구요 원피스 입고있는데 몸매도 슬림한편인데 들어갈때 들어가고

나올떄 나온그런 몸매 ㅎㅎ 기분 좋더라고요 친구놈이 예약을 잘한건지 ㅎ

앉아서 차한잔 먹으면서 얘기좀 나눠보니 이름 세린이 수다 좀 떨다가

샤워하고 나왔습니다 베드에 딱~누우니 세린언니 전라가 딱~

오우 보기 좋아요 눈이 호강합니다 편안~하게 마사지 열심히 받으면서

터치 터치 좀 하고 서비스 타임 되니 마사지랑은 다르게 나름 하드하게

해주네요 딱 좋은 정도? 너무 과하지도 않고 좋았습니다 ㅎㅎ 정말

개운~하게 발싸 하고 샤워까지 하고 배웅 받으며 나왔네여

마인드도 서비스도 사이즈도 다 만족하고 나왔습니다 친구놈한테

고맙더군요 정말  ㅎㅎ 행님들도 즐당하세여~

[강남나인(NINE) 석희상무] 실사인증 ❎❎연장에 연장 아가씨가 꿀맛❎❎

마사지 잘한다.. 한국어 잘한다.. 포이 후기

코멘트 0건