활어다 활어.. 민정이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

활어다 활어.. 민정이 후기

hollyshit 0 2017-10-20 18:20:29 171

실장님께 약간 육덕진걸 좋아한다고햇더니 그정도까지 육덕은 없고 약통정도 매니저는있는데
민정이 추천해주셔서 민정이보게됬는데... 딱 적당한 제 타입이네요 !
육덕과 약통의 사이? 근데 피부고 몸매고 탄력넘쳐보이네요 ㅋㅋ 따로 운동했냐고 물어보니까
수영했었다네요 ~ 오오.. 그렇게 자연스럽게 샤워하고 나와서 서비스받는데
또 역립을 안할수가없어서 역립하는데 뭔가 좀 이상하네여?
난 분명 가슴밖에 아직안만졌는데 뭔가 살짝 젖어있네요...?
...? 이언니가? 바로 69하니까 반응이.. 손으로 해주지도못할정도로 느끼네요 ㄷㄷ
대박 활어반응에 신나서 저도 엉덩이잡고 클리를 굴리다보니 허리 크게 튕기는 민정이..
살짝 간거같아서 기쁜마음을 감추고 엉덩이 놔줍니다
그러고 나서 서비스하니 뭔가 더 열정적으로해주는거같네요... 
저도 열정적으로 마무리 ㅋㅋ 만약 딴거 다못해도 이 반응하나만으로도 이언니 볼 가치가있는거같아요 ㅎㅎ
근데 다른것도 다 잘해요 ㅋㅋ 좋습니다 ~ 잘보고왔어요 !

☆☆실사인증샷☆☆ ╋ 꼴릿녀!! 미나!! ╋

[강남나인(NINE) 석희상무] 실사인증 ❎❎연장에 연장 아가씨가 꿀맛❎❎

코멘트 0건