❤섹시인증❤ 오래는 못버티고 그만.. > 유흥후기

본문 바로가기

❤섹시인증❤ 오래는 못버티고 그만..

포로나민 0 2017-10-20 19:51:21 168

① 업소명 : 강남매직미러(夜)야구장

② 담당 : 수지실장 010 9649 9667

③ 파트너명 : 유빈

④ 후기내용 :어제 야구장 이른시간가서 즐달 하고왔네요
일찍 간탓에 밥도 못먹어서 수지실장님에게 요깃거리좀 달라구..
빠른시간에 흡입하고 바로 초이스 했습니당
초이스보구 언니한명을 찝고 어떻냐하니 별로라 하네요~
뒤쪽언니중에 보시라구~ 이래서 수지실장님 좋아라합니다 ㅋ
실장님이 말씀대로 쌍큼한 언니 보임^^ 속으로 저언니인가 했는데!
맞다고 합니다 음.. 좋네요 몸매도 딱 제스타일이고 가슴도 글래머러스하고
유빈언니.. 바로앉히고 놀아봤네요~
이른시간인지라 술냄새도 못맜고 와서 그런지 어색하더군요
얼른 한잔말고 언니랑 같이 짠~
전투시간 되서 옷벗어주고 정성스레 닦아주며 부드럽게 흡입해주더군요
감촉좋고 느낌 좋았습니다
얼른 팬티입고 나서 언니랑 팔짱끼고 서서히 술한잔 먹다보디 취해가더군요
시간은 또 빠르게흘렀네요 ㅜ..
마지막 구장시간이군요
올라가서 언니 몸매를 감상햇어요 대놓고는 못하고 ㅜㅜ
좋아하는 몸매라 보는것 만으로도 감탄사가 절로 나오네요 ㅋ
간단한 애무를 받고 나서 부드럽게 시작 했습니다~
오래는 못버티고 그만 ㅅ ㅈ 했습니다... ㅜㅜ
아쉽기도한데.. 언니 와꾸 마인드 다맘에들어서 좋았어용
내려와서 실장님이랑 음료 한잔하고 왔네요
너무 잘해줘서 땡큐네요~

⑤ 총평점수 : 95점

[강남나인(NINE) 석희상무] 실사인증 ❎❎상사분들이 업소 잘 구했다고 이쁨 뜸뿍받았네요❎❎

진중 매리 후기

코멘트 0건