역시 조재현상무님은 진리네요 > 유흥후기

본문 바로가기

역시 조재현상무님은 진리네요

특별한놈 0 2017-10-25 17:35:14 213

오랜만에 하드코어 친구랑 달리고왔습니다

간만에 하드코어 인사를 맛보니~ 참즐겁더군요~

야들야들한 젖가슴에 파묻혀~ 2타임이나 놀고왔네요~

수술안한 참젖이 말랑말랑 하고 혜원이가 티판스를 입었는데~엉덩이 라인이 캬~ 말로 설명이 되나요;;

눈으로 보는거 타자로 설명하라니 다 보여드릴수가 없네요 ㅋ

인사쑈 끝나자마자 제무릎위로 올라와서 않아주는데~

이거참 거기서 살고싶어 졌습니다

내연봉이 왜이리 작은지 ㅋㅋ 나아올때 한탄하게되네요

유흥 즐길때 하드코어 만한 시스템이 있을까요~ 풀싸같은경우는 2차가 정해져있어서~ 딱딱하잖아요

란제리나 셔츠는 위에 걸치고있으니 보이지도 않고

하드코어 이건 뭐 딱하니 까고있으니~ 참 섹시하더군요

오히려 다벗고 있는거 보다~ 티펜티하나 입고있는게어찌나 섹시하던지~ 죽겟어요

얼릉 성공해서~ 밤의황제가 되야겠어요 ㅋ

이상허접한 후기였습니다 

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️꿀벅 꿀떡치고싶은 아가씨❤️█⭕️

오랜만에 젖가슴과 티펜티 보니 죽겠네요

코멘트 0건