10만원이벤트 김선생의 미친매력에 빠지다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

10만원이벤트 김선생의 미친매력에 빠지다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드노예 0 2017-10-25 17:58:35 232

업소명:24시셔츠룸"김선생 010-5028-1622
방문일시:일주일전
파트너명:나리
후기내용:
김선생님은 갈때마다 좋은기억이 있어서 ^^
갈때마다 이쁜이들이 로테이션되서
다 맛보기전까진 끊을 수 없는 상태?ㅎㅎ
이번에는 친구랑 소주마시다가 취한친구를 데려갔더니
입구에서 토하고 초이스도 진상진상..
단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 다 받아주고
케어해주는 김선생님한테 민망해서 혼났다는..
갈때마다 자연미인을 찾기란 어려운 요즘^^;
언니들 보여주시는데 눈에뛰는언니 발견
이름은 나리라는 까만생머리,하얀얼굴에
선한게 생긴 스타일로 초이스~ㅎㅎ
이 언니가 생긴것도 그렇고 룸에서는 쫌 얌전한게
일한지 얼마안되어서 그런지 아직은 미숙한점이
열심히 하려는게 귀여웠네요
초이스해준 언니들이 다 나랑 잘맞았던게,
가게 아가씨들 특성 파악해뒀다가 취향에 맞게 추천해준다고..^^
상황에 관계없이 늘 최대한으로 맞춰주려고해서 맘놓고 찾을 수 있는듯..
언니들은 대체로 사이즈나오는게 장점인 것 같고
다른 상무들은 모르겠지만 김선생님은 겪어 본 영업진중에
또 찾게되는 뭔가 매력이 있는 것 같음!!^^

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] 머리속에서 휙휙~ 지나다녀서 미치겠네요 ㅋ

옵션의 매리트 ~ 매리 !

코멘트 0건