단발의 정석 은교 뽀얀피부에 쫙 빠진 몸매는 덤 아쿠아 은교후기_ > 유흥후기

본문 바로가기

단발의 정석 은교 뽀얀피부에 쫙 빠진 몸매는 덤 아쿠아 은교후기_

우우찌이 0 2017-10-25 18:53:34 239

단발의 정석 은교 뽀얀피부에 쫙 빠진 몸매는 덤 아쿠아 은교후기_

여기 저기 많이 다니다 요즘은 선릉 아쿠아만 다니고 있는데 이유가 지금 후기

쓰고있는 은교라는 아이덕입니다. 예전엔 여러 관리사분들 많이 보고싶어서

후기나 프로필 실사보고 여기저기 다니다 괜찮은 언니들 몇명 로테이션?돌리듯

보고다녔는데 요즘은 아쿠아 은교한테 꽂혔네요 ㅎ 오늘도 보고왔습니다.

처음 봤던게 언제인지 정확하게 기억은 안나지만 한두달? 정도 된거같네요

그날도 여기저기 실사 찾아보고있는데 아쿠아 실사에 은교가 있더라구요 얼굴은

안나왔지만 단발 머리에 정말 쫙~빠진 몸매 한번 봐야겠다 싶어서 바로 전화

걸어봤습니다 그전에도 아쿠아한번 가봤는데 뭐 그떄도 나쁘진않았거든요
(그때본언니 이름이 기억이안남 ㅠ)

전화 걸어서 은교 지금 볼수있냐고 물으니 실장님이 1시간 뒤에 볼수있다고

이야기하시기에 알겠다고 가는데도 시간이 걸리니 1시간뒤로 잡아 달라고 말하고

설렁설렁 선릉으로 갔습니다. 도착해서 실장님께 전화 드리고 방 배정 받고

올라가니 단발 머리에 얼핏봐도 하얀피부를 가진 언니가 문열어주더라구요 ㅎㅎ

실사 그대로 입니다 이언니 ㅋㅋ 흡족하고 마사지 받는데 의외로 마사지

잘합니다 압 조절도 잘하고 뭉친곳도 잘 찾고 솔직히 건말 다니면서 마사지 기대

안하고 다니는데 의외였어요 시원했습니다 피로도 풀리고 그리고 서비스는

생긴거랑은 다르게 하드해요 정말 연애빼곤 다한거 같습니다  피부 좋고

몸매 좋고 와꾸 상타 바스트는 보면 아실텐데 만족하실겁니다 ㅎㅎ 커요

바디 잘타고~ 부비 잘해주고 비제이 끝내주고 보면 후회는 안합니다 돈?

안 아깝습니다 오늘도 보고 즐달~ 하고왔습니다 요즘 고마워요 이 언니한테

다른데 찾을 수고를 덜어줘서 ㅎㅎ 아무쪼록 오랜만에 흡족~해서 후기 였습니다

여러분들도 즐달~하세여~

⚡⚡란제리실사⚡⚡어려서 그런지 속살도 뽀얗게 살결이 부드럽고 좋네요~

주말에 갔다왔었습니다 ~ 무관리사 ~

코멘트 0건