■■■❤꿀벅지실사 ❤■■■꼴림직하면서도 눈으로 보는 재미도 있었지만 손으로 만지는 재미도 가졌구요 술도 맛나게 쉬지 않고 마셔댓네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

■■■❤꿀벅지실사 ❤■■■꼴림직하면서도 눈으로 보는 재미도 있었지만 손으로 만지는 재미도 가졌구요 술도 맛나게 쉬지 않고 마셔댓네요..

유흥클럽 0 2017-12-11 15:51:23 469

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 나래

④ 후기내용:
야구장.. 평소 후기보고 검증차 친구랑 둘이 다녀왔네요
담당 수지실장님 이셨구요
후기대로 얼굴도 이쁘시고 아주 친절 하셨어요
초보는 아닌터라 언니들 보고 검증들어갑니다 ㅋ!!
미러초이스 음..20명정도 봣구요 다른업소 하고 비교했을때
장단점을 따지자면 싸이즈는 거의 다들 비슷한것 같구요
다만 미러실이 한번에 쉽게 볼수 잇도록 디자인이 셋팅되었네요
오크족 없이 볼수 있는것도 다행이다 싶어 신중을 기울리며 보다가
허리라인이 살아있고 가슴골이 야시시한 언니로 지목하였고
친구놈은 저보다 눈이 더욱 높은터라 한참을 보다가 제가 처음에 유심히 봤던언니로 골랐네요
갠적으로 키가 큰 스타일로 별로 안좋아한 터라...~~암튼 이쁜언니 ㅎㅎ초이스 완료!
배정된 룸으로 안내를 받아 양주세팅되고 언니들 입장 하였음
처음대면이라 그런지 어색한 부분도 있었지만 알아서 언니들이 눈치보고
전투 신고식 시작해줍니다
풀싸의 꽃은 전투와 구장!! 역시 후회되지않는 실력을 발휘해줍니다
아주 찰지게 잘도 해줍니다
인사타임을 끝내고 나서야 야릇한 란제리로 변신을 하네요 언니들~
역시! 비치는 스타일이라 더욱 꼴림직하면서도 눈으로 보는 재미도 있었지만
손으로 만지는 재미도 가졌구요 술도 맛나게 쉬지 않고 마셔댓네요..
언니들이 어찌나 성격도 경쾌하고 입담도 좋은지 금방 시간이 끝나버렸네요 ㅜㅜ
구장 입성하여 간단하게 담배타임가지고 나서야 서로 볼일보고
침대로 이동하여 본격적인 시간을 가졌습니다
스킬도 스킬이지만 언니의 얼굴과 일치되는 보기좋은 아름다운 몸매
그리고 고운 피부살결까지~ 떡감이 따로 없었네요
결론으로 말씀드리자면 마인드,싸이즈,그리고 웨이터까지 보기좋게 친절하였구요
접대라든지 내상당한 친구넘들 소개 해줘도 손색없는 업소인것같네요^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

프로필 실사 포함!! 세븐의 사라

역시 남자는 혼자하는것보다 여인네가 해주는게 최고인거같아요. 안나의 따뜻한 손길..

코멘트 0건