일어나서 생각나고 잘때 또 생각나는 건대로얄ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

일어나서 생각나고 잘때 또 생각나는 건대로얄ㅋㅋ

기아고수 0 2017-12-11 16:33:25 471

건대로얄스파 gogo

이쁜 언니들 만날 수 있는 곳이기에,

가벼운 발걸음으로 향했죠!

씻고 마사지 먼저~ 받는데,

시원시원하니 잘 눌러주시는게 좋았습니다

그래서 관리사분께 앞으로 지명 할건데 성함을 물어보니 현이라고 하시네용

아프지도 않고 상쾌하게 잘 눌러주니 스르륵~ 눈 감길 정도였죠~

그러다 돌아누우라고 하면서 전립선 시작해줄 때

몽롱하다가 순식간에 급꼴!

흥분되네요~

아! 역시 남자란들이란..

특히 저란 남자는 주체가 안될 정도라고 저 스스로도 생각하고

제 주변인들도 인정하고 그러고 있네요~

암튼 전립선 받다가 들어오는 언니

규리언니! 이쁘장하니 생겼죠~

슬림한 몸매에 가슴은 큼직!

제가 반해버린 언니들 중 한명입니다

게다가 복장이 무척 멜랑꼴리 해버립니다.

홀복 이라 더 꼴릿

마치 유명인사 파티룸에 초대받았단 느낌을 불러일으키게 만듭니다

관리사분은 나가고 규리씨가 탈의하고는 저의 흥분된 동생을 책임져 줍니다

위 아래 애무해가며 더욱 더 달궈놓네요

그리곤 동생물어 빨고 핥아 쪽쪽~ 아니 쭉쭉 흡입해줍니다!

절정이 금방 찾아오네요

참다가 규리씨가 손으로 흔들어줄 때는 더 이상 참지 못하고 고대로 발사

흥분이 가시기 전에 청룡마무리!

끔살나게 좋던 시간~ 행복한 달림이었네요~

[프로필 포함] 영계를 먹고 몸보신 합니다~~~나미후기

문스파 2번째 재방문기 B코스[수정,수관리사,나래]

코멘트 0건