연말 접대는 숨바꼭질에서 해야겠네요 하드퍼블릭 좋습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

연말 접대는 숨바꼭질에서 해야겠네요 하드퍼블릭 좋습니다

시루비아 0 2017-12-11 16:58:24 449

이제 슬슬 연말이다보니 술자리도 많아지고 어쩔 수 없이
접대아닌 접대를 해야하는데 어딜갈까 하다 이대표님께 전화했네요
토요일인데 아가씨도 많이 나오고 사이즈 괜찮다고 해서 달려갔습니다
두명이서 토요일인데도 15~20명정도 초이스 봤나봅니다
접대라 먼저 초이스할때까지 기다렸다가 저도 초이스 ㅎ
뭐랄까 같이간분은 대놓고 에이스인 언니라면 저는 숨은에이스를 초이스한 듯했어요
같이 앉아있는데 아직 나온지는 얼마 안되었는데 일이 자기랑 정말 잘 맞는다고 하네요
술을 곁들여서 계속 만지고 노는데 오히려 더 적극적으로 역공도 들어옵니다
너무 잘 놀길래 몇살이냐고 물으니 22살이랍니다
어려보이긴 했는데 20대 초반인줄은 몰랐습니다 ㅎ
주변 좀 둘러보니 이미 같이 온 분은 물빨까지 하고 난리도 아니네요 ㅋㅋ
저도 분위기 좀 맞춰보려고 키스하면서 가슴 조물딱 거리면서 놀다보니 어느덧 시간이...
슬쩍 눈치보니 연장해야할 거 같아서 바로 연장 질렀습니다
두타임 잘 놀고 나오니 같이 간 분 좋아라 합니다
본인이 다니던 퍼블릭이랑 사이즈는 비슷한데 훨씬 잘 놀고 끈적하다구 ㅋㅋ
조만간 또 룸 갈일이 있을텐데 그때도 이대표님따라 숨바꼭질로 와야겠어요

펌 [플필실사] +3 유나 슬래머의 정석이 아닐까싶습니다

프로필 실사)안산 킹의 메리 요약본

코멘트 0건