§무보정각선미§뜨겁게 서현이와 몸이 부딪히며 부비부비 > 유흥후기

본문 바로가기

§무보정각선미§뜨겁게 서현이와 몸이 부딪히며 부비부비

sss0217 0 2018-02-15 11:51:42 265

저번주에만 힐링나인 두 번 방문했습니다
그리고 또 힐링나인 방문하고왔습니다 ㅎㅎ
이번 후기는 서현이의 후기입니다
대낮부터 반주 좀 하고 방문한지라
기대보단 솔직히 그냥 가볍게 빼고 가자는 생각으로 방문했습니다
급하게 예약을 하고 가서 처음 들어본 분 보는거라 큰 기대없이
일단 마사지부터 받아봅니다
인상좋아보이시는 관리사님
전문가의 손길에 한층 기분좋은 느낌과 시원함
역시 마사지를 전문가에게!
힐링나인 와보신분들이라면 인정들 하실텐데
능숙한 손길과 적당한 압에 의해 힐링 제대로 받고
전립선 마사지로 후끈후끈하게~~~부끄부끄
그다음 보게된 서현언니.....
와꾸 나쁘지 않더군요.. 바로 서비스 받아 봅니다..
음 서비스는 길지는 않네요...그래도 느낌이 아주 좋아 술을 좀 먹었지만
앞에 샤워하고 마사지도 받으면서 술이 좀 깬건지 동생넘 반응 제대로 해줍니다...
이제 자세 체인지 하고 저도 본격적으로 음미 해보는데
적당한 리액션과 신음에 동생넘도 죽기 일보 직전이네요
그렇게 서로의 몸을 부딪히며 마지막 언니의 깊은 곳에
장렬히 저의 분신들을 내보낸후 가뿐한 몸을 이끌고 집으로 왔네요..
언니 와꾸는 상급이었고 몸매는 좋았습니다
힐링나인 전체적으로 언니들 무난하니 항상 좋은거 같구
늘 이렇게만 같다면 다른 곳을 찾아갈 이유는 딱히 없는 것 같네요

★실사★ 늘씬한몸매에 섹시한와꾸 마인드까지 장난아닌 루비

베이비페이스에 마인드 좋은 신비 접견기!

코멘트 0건