★실사★ 늘씬한몸매에 섹시한와꾸 마인드까지 장난아닌 루비 > 유흥후기

본문 바로가기

★실사★ 늘씬한몸매에 섹시한와꾸 마인드까지 장난아닌 루비

엔도핖 0 2018-02-15 12:03:01 255

설연휴전에 한번 달릴생각으로

Z스파 다녀왔습니다

도착후 간단한 인증절차를 마치고 들어와 

직원분의 안내를 받아 샤워를하고나와 잠시

대기실에서 대기하니 금방 제 차례가 오네요

마사지방에 들어와 상의를 탈의하고 누워있으니 

관리사분이 들어오네요

아담하신키에 서글서글한인상에 좋았습니다

마사지를 해주는데 압도 적당하고 시원헀어요

특히 제가 불편한곳을 집중적으로 마사지해주는데 너무 좋았네요

시간이 흘러 전립선마사지를 해주는데 중간중간 꼴릿한 멘트도 주고받아서

제 아랫도리가 금방 불끈불끈....

곧이어 루비언니가 들어오네요

섹시한이미지와 볼륨감있는몸매였어요

관리사분 나가고 루비랑 대화좀나누다가 본게임시작했어요

루비언니 BJ해주는데 깊숙히 빨아주는게 너무 흥분됬어요

바로 콘 씌우고 정상위로 신나게 흔들었어요

중간중간 아이컨텍하면서 씩 웃는게 엄청 섹시하네요

평소에는 자세를 자주바꾸는데 너무 좋아서 그대로 강하게 박다가

시원하게 발싸했어요

시원한 마사지와 루비씨덕분에 잘쉬다갑니당

민주 봉지탐험기

§무보정각선미§뜨겁게 서현이와 몸이 부딪히며 부비부비

코멘트 0건