◈◈채아실사◈◈한번가면 벗어날수없는 블랙홀같은 힐링떡건마 > 유흥후기

본문 바로가기

◈◈채아실사◈◈한번가면 벗어날수없는 블랙홀같은 힐링떡건마

혁이다 0 2018-02-15 13:49:16 262

저번에도 힐링떡건마 찾았지만 매번 술만 먹고 배만 부르면 생각나는 곳이네요 .. ㅠㅠ
제목대로 한번 가면 영원히 벗어 날수 없는 그곳 ..
힐링떡건마의 서비스란 ..
후~~ 몸도 뻐근하고 , 술도 마셨겠다~ 배도 부르겠다~
날씨도 쌀쌀하고, 마사지 생각도 나서 힐링떡건마로 고고싱~
제가 워낙 단골이라 직원분도 저를 알아봐주시며 오셨네요~ 라고
말해주시니 뭔가 어깨 으쓱! ! ㅎㅎ 친절하십니다
따뜻한 물로 몸좀 녹이고 담배좀 피고 뉴스나 보며 기다리니 직원분이 저를 모셔주시네요~  ㅎㅎ
방으로 안내받고 ., 관리사님 들어오셔서~ 파워풀한 마사지!! 
흐윽 몸이 풀리고 저절로 미소가 ㅋㅋ
솔직히 힐링떡건마 관리사분들은 워낙 다들 마사지를 잘하셔서 .,
음 그리고 끝나니 사까시의 레전드 채아씨 입장
해맑에 웃으며 반겨주는 그 눈웃음 ㅋㅋㅋ
나의 가슴부터 바나나까지 정성스럽게 빨고 .. 혀놀림도 상위급에 전체적인
남자 맥잡는 스킬이 상급이네요 ㅋㅋㅋ 혀놀림도 좋고  대화도 하며 자연스럽게
극강에 스킬로 나의 바나나를 고문 .. 후. 컨디션이 안좋은지 빨리 사정해버렸네요 .
ㅜㅜ 너무 아쉬웠지만 사정한 그느낌은 최고였어요 !!
힐링떡건마 꼭 가보십쇼 ~~ ㅎㅎ

섹시하고 흡입력 최고 유리를만난후

화끈한 연애와 쪼임으로 조루로 만들어버리는 소영

코멘트 0건