아스카언니의 애인모드 만나보시면 느낄수있어요 > 유흥후기

본문 바로가기

아스카언니의 애인모드 만나보시면 느낄수있어요

도라이온 0 2018-02-15 15:01:41 263

눈팅만 하다 후기쓰네요ㅎㅎ

처음 방문했을 때 친구랑 갔었는데 

너무 괜찮아서 설휴일 시작하기전에 방문 후 후기 남겨요ㅎ

이번에는 아스카언니와 달림을 해볼려고 다인에 전화를해봅니다.

실장님에게 아스카언니 지금 바로 예약되냐고 하고 물어보니 

가능하다하여 전화를 끊고 바로 방문했지요

친절하게 맞이해주는 실장님ㅎ

오랜만이에요ㅎ

방 안내 받고 마사지 부터 받고

저는 여기 마사지 너무 파워가 넘치셔서

살살해달라고 먼저 말하고 받습니다.. 영어 잘 못해요..ㅎ

그래도 다 알아듣고 부드럽게 해주시는데 

노곤노곤해집니다ㅎ

그리고 마사지가 끝날무렵 아스카언니가 들어옵니다 

아스카언니와 간단한 인사 후 아스카언니의 애인모드가 시작되네요 

웃으면서 애인처럼 해줍니다

샤워도 하고 침대에 누워서 애무를 해주는데 이곳 저곳

제 몸을 다 핥아 줍니다ㅎ

그리고 삽입.. 쪼임 이정도면 제가느끼기에는 상당합니다ㅎ

촉감도 되게 좋고 반응도 좋네요ㅎ

힘차게 달리고 발사 후 누워있는데 

옆에서 안아주네요ㅎ

■실사인증■최고의궁합■물리치료사 느낌의 정관리사&오피 +3 이상 세연■ 신논현-마린스파

와꾸 몸매 끝판왕 아미 보고왔습니다 ★실사첨부★

코멘트 0건