뽀얀살결과 섹시한 표정, 잊지못할거같은 미나언니 > 유흥후기

본문 바로가기

뽀얀살결과 섹시한 표정, 잊지못할거같은 미나언니

대리만족 0 2018-02-15 15:42:48 288

오랜만에 달림을 가지고왓네요..

제가 방문한곳은 일산에 S#이라는곳인데 

방문하기전에 최대한 정보를 모을려고 후기를 참고했구요.

후기를 보다 미나라는 언니가 전부터 좋다는 평이 많은걸알고  

스타일도 제가 좋아하는 스타일 같기에 모처럼 미나언니를 예약하고 달렷습니다.

근데 이언니 은근 예약이 잡혀 잇네요...

역시 에이스는 다른가 봅니다. 

요즘참 일도 맘처럼 안되고 스트레스가 이만저만이 아니였는데 

여러모로 힐링이 될것같은 느낌도 들고...

40분숏탐으로 봤는데 자연스럽게 편하게 벽이 안느껴지고 친근하게 느껴지는게 좋았고

얼굴도 섹시상에 떡감좋은 몸매가 아주 일품이엿습니다.

가슴도 제가 좋아하는 딱씨컵..그러나 쳐지지않은..

그렇게 간단한 영어로 얘기좀하다가 

미나언니가 올탈을 하는데 뽀얗게 드러나는 슴가에 하얗게 예쁘게 살아있는 몸매라인과 

미나언니의 봉지쪽에 시선이 고정되면서 급꼴림이와서 바로 시작을햇는데

미나언니가 제껄 빨아주는데 길긴않지만 맛잇게 빨고 쪽쪽빨아주는게.....

내 아랫도리를 빨고있다는 모습을 보는것자체도 개꼴립니다!

이제 미나언니를 눕히고 잠깐 힘빠진 장지를 붙들고 

미나언니 봉지에 살짝 비비다가 CD끼고 슥밀어넣어봅니다

앞으로 피스톤질 하다가 뒷자세로 전환해서 봉지에 쓱 밀어넣으면서 붕가붕가

다시 앞으로 자세바꿔서 쓱넣어서 빠이팅빠이팅하다가 

절정에 순간에 굉장히 쾌감을 느끼며 발싸했습니다!!

내겐 너무 완벽한 미나언니 이고 그저 꾸준히 볼수있었으면 좋겠습니다!!  

♥펌 [홍주+2]그 동안의 가슴은 안녕ㅎㅎ F컵 거유녀 홍주와의 짜릿한 시간

■실사인증■최고의궁합■물리치료사 느낌의 정관리사&오피 +3 이상 세연■ 신논현-마린스파

코멘트 0건