♥펌 [홍주+2]그 동안의 가슴은 안녕ㅎㅎ F컵 거유녀 홍주와의 짜릿한 시간 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [홍주+2]그 동안의 가슴은 안녕ㅎㅎ F컵 거유녀 홍주와의 짜릿한 시간

동탄샤넬실장 0 2018-02-15 15:45:08 293

① 업소명:샤넬

② 방문일시:어제

③ 파트너명:홍주 +2

④ 후기내용:간만에 달리려고 전화기를 돌려봅니다. 한참을 전화를 돌리다가 샤넬에서 눈독들이던 처자 중에 

오랜만에 출근했다는 소식을 들었네요. 망설이지 않고 바로 예약을 잡은 그녀는 바로 홍주씨ㅎㅎㅎ

실장님께서 자주 안나오는 매니져라고 꼭 보라고 강추를 해주시네요ㅎㅎㅎ지금이 아니면 언제 또 날올지ㅎㅎㅎ 

영영 볼수 없을 수도 있잖아요ㅎ 첫 타임으로 예약을 잡아 바로 근처로 이동했지요. 

후기가 몇개 없어서 기대반 걱정 반으로 담배 한대를 피우고 실장님 접선ㅎㅎㅎ 

친절하게 홍주씨 설명을 해주셔서 일단 안심을 합니다. 

방문을 딱 열고 첫인상은 실장님 말대로 민삘이 물씬 납니다. 딱 봐도 20대 초반의 대학생같은 인상이에요

동네에서 엘베탈 때 모르는 여자 타면 괜찮타 하는 그런 꼴리는 느낌ㅎㅎㅎ 

홍주씨 드레스 입었더군요. 드레스를 입었지만 대충 훓어봐도 몸매가 범상치않네요 무슨 운동을 하는건지 

했던건지 궁금해서 알려달라고 하지만 새침하게 알려주지 않습니다. 오히려 약간의 수줍음이 자극적이네요

빨리 F컵 가슴과 꼭지를 확인하고 싶어서 급하게 샤워실로 직행. 가슴이 엄청나더군요 꼭지도 핑두까진 아닌데

당장 물빨하고 싶은 예쁜 꼭지 곧휴에 긴장이 빠오 들어갑니다ㅎㅎ 홍주의 수줍은 터치에 한번 더 긴장ㅎㅎ

쫄깃한 샤워를 마무리하고 침대에서 본격 서비스를 받는데 이 친구 BJ스킬이 하드합니다. 그 모랄까 끝에 부분에서

극강의 마인드를 보여주는 홍주 빨리는 와중에 거대한 가슴이 몸을 타고 춤을 추네요. 

드뎌 역립 타임ㅎㅎㅎ 손에 가슴을 쥐고 가까이서 홍주 F컵 가슴을 실감하는데 손에 거두기 어려울 정도의 사이즈에 

그 동안 거쳐갔던 많은 가슴들은 안녕ㅎㅎㅎ 두 손으로 가슴을 쥐고 맛있게 먹어줍니다 어느쪽을 더 먹어야 할지

너무 맛있네요ㅎㅎㅎ 안먹어본 사람은 모르는 이맛ㅎㅎㅎ

떡감도 몸매가 찰지니 온몸에 촥촥 감기네요 마주보면서 큰 가슴에 얼굴을 묻으니 세상 누구도 안부러운 순간ㅎㅎ

그렇게 정신없이 마무리를 하고 제정신 차려봅니다.

⑤ 총평점수: 몸매 탄탄하니 좋구요 가슴F컵 대박입니다. 흑인하고 해보지는 않았지만 혹시 흑누나란 한다면
             이런 느낌 아닐까요? 근데 +3와꾸인데 왜 +2죠 실장님

◆◆발렌타인데이라 그런가 아영이 서비스가 장난아니네요ㅎㅎ◆◆

뽀얀살결과 섹시한 표정, 잊지못할거같은 미나언니

코멘트 0건