와꾸+섭스+마인드 갖춘 시원!! > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸+섭스+마인드 갖춘 시원!!

돈있으면천국 0 2017-04-21 19:04:34 597

심심하고 뭔가 하고 싶은날 집에는 가기싫어서  

마사지좀 받아볼까 생각이 들어 요기저기 검색하다 비타민 아로마 예약을 잡아 기다리다 입실 

오웃...건마에서 이정도 와꾸가!! 조금 당황스러웠지만 그런 표정 지을수는 없죠 

쇼파에 앉아 시원한 물한잔 달라하고 좀 얘기 하면서 한모금 마시고 얘기를 좀더 하다 

샤워를 하고 베드에 업드려 마사지를 받는데 압도 마춤하고 나름 잘 하시더군요 

실장님 말씀대로 이 관리사분 마사지 좀 하시네요.. 

마사지 정말 잘한다..이정도는 아니어도 그래도 어느정도는 하십니다 

거기에 얼굴도 좋네요  몸매는 핏줄이비치는새하얀피부에 

잘록한허리 골반 너무이쁜 다리라인 부드러운 손에꽉차는 비플슴까지~ 

두말할 나위가 없네요

얘기를 나누면서 마사지 받고 나니 

관리사분.....살짝씩 간지럼을 태우더니 마물타임으로 가주시네요 

짜릿한 손맛과 정성스런 bj 오래도록 해주네요  한번더 넋이 가고 시원하게 마물하고 나왔어요 

마사지 실력도 괜찮고 와꾸 나오고 마인드 좋은

3박자를 골고루 갖추고 있네요

재재방 100%입니다

남심 공략하면 가을 맴이죠! 아주 뿌리채로 뽑아갈 듯 흡입합니다!

꿀벅지가 알려주던 그녀의 좁은 그곳에 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건