@@@수박가슴 은솔이 만나고왔네요@@@ > 유흥후기

본문 바로가기

@@@수박가슴 은솔이 만나고왔네요@@@

구당장 0 2018-03-05 11:14:02 293

몸이 너무 너무 피곤했습니다.

건대로얄스파로 향합니다. 카운터에서 계산후 내려가니 친절하게 직원들이 인사합니다.

너무 피곤한머지 훌러덩 후딱벗고 뜨거운물로 목욕합니다.

탕에서도 따뜻하게 지지고 사우나도 했습니다

밖에 나와서 조금 쉬다가 마사지를 받으러 따라올라갑니다

누워서 관리사님 기다립니다. 조금 후에 아주 날씬하고 섹쉬한 관리사님 들어옵니다.

관리사님 이름을 물어보자 김관리사님이라고합니다.

나이답지않게 괜찮게 아니 이쁘게 생겼습니다. 관리를 상당히 잘하셧나봅니다

지명도 많고 인기쌤이라고 하시네요 ㅎㅎ

마사지 해주시는데 아주 시원합니다. 압조절도 괜찮고 마사지센스도 너무좋았습니다.

맛사지 조금 강하게 부탁하니 올라가서 밟아주시는데 피로가 풀리는 기분입니다.

전립선맛사지도 싸기직전까지 아주 잘어루만져줍니다

발사직전 은솔 언니가 들어와 얼굴에 팩발라줍니다.

잠시후 언니와 둘이 남고 그리고 관리사님 나가십니다.

언니와 인사를하고 간단히 애무후 바로 느낍니다

가슴 족히 c컵은되보이네요 한손에안들어오는데 계속 만지면서 비제이 받아봅니다...

언니 입안속이따뜻하며 미끌미끌한 기분이 마구 쌤솟네요

입보지가 따로없네요

입으로 빳빳히 세우더니 그다음 손스킬 대단합니다.

쌀꺼같다니까.. 더열심히하네요

입안에 한가득 채워주니 그제야 멈추네요.. 죽는줄알앗습니다 ㅋㅋ

은솔+김쌤 조합 핵강추합니다 ㅎㅎ

■※■후방주의 꼭지인증샷■※■마인드 오지고 스킬 지리는 유나 접견기

조조 10만 달림에 밥에 연주까지 1석3조!!

코멘트 0건