안양스쿨 소다매니저와의 응응 > 유흥후기

본문 바로가기

안양스쿨 소다매니저와의 응응

갈뷤 0 2018-03-05 14:34:21 384

비도 추적추적 내리고 한주의 마무리를 이대로 끝내기는 싫다는 생각에 늦은시간에 폭풍서치~ㅋㅋ
다녀본곳중에 시설이 제일좋은 스쿨로 전화함~실장님이 뉴페이스 이제도착해서 1시간뒤부터 일한다고해서 추천받고
소다매니저로 예약함~여기실장님은 친절도 친절인데 추천해서 내가 내상을 입은적이 아직 한번도없음 좀 현실적인??그런스타일임 ㅋㅋ
프로필보고 와 몸매개쩌네??이런생각을 하고 스쿨로 고고씽 가서 전화드리니 똥까시도 된다고함 ㅋㅋ 좋구나~생각하고 호수안내받고
올라감 똑똑똑 소다가 문을 열어줌 일단 와꾸 합격 얼굴엄청작고 눈엄청이쁨 제일기대햇던 몸매..와..진짜몸매..라인 미쳣음 ㅋㅋ
가슴크고 자연산인듯함 이질감이 없엇던거 같앗음 거기다가 진짜 골반이랑 히프라인에서 다리로 떨어지는 몸매 진짜 개죽음임 ㅋㅋㅋ
바로 즐달의 기운이 들엇음 커피한잔하고 샤워실 ㄱㄱ 이친구 마인드랑 서비스를 샤워서비스에서 한번에 알수가 잇엇음
참 열심히하는구나 참 정성을 다하는구나 생각이 들엇음 샤워BJ 개굿굿굿
나와서 침대로 갓음 날갑자기 침대로 밀어버림 ㅋㅋㅋ 소다매니저 디게성격밝고 웃김 날침대로밀더니 컴온~~이럼 ㅋㅋㅋ
키스후 삼각애무들어감 이친구 샤워때부터 느낀거지만 정말 입으로하는 모든서비스 다잘함 밑에 알도 쪽쪽쭉쭉 빨아주고 똥까시..
똥까시에서 소리지름 후앗~ㅋㅋㅋㅋ너도한번당해봐라 해서 역립들어감 역립 키스 다 잘받아줌 수량도 풍부하고 좋음~
콘끼고 정자세로 삽입 아 쪼임 쪼임 케굿~정자세하다가 뒤치기햇는데;;뒤치기하다가 골반방뎅이다리라인보고 더이상 못참고 발싸해버림
이번에는 원샷끈고갓는데 다음번에는 무조건 투샷으로 볼꺼임 얼굴이쁘고 몸매좋고 맘에안드는구석이 하나도없음.너무좋음
읽어주셔서 감사함 스쿨실장님 항상 감사함 ㅋㅋㅋㅋ 후기할인해주셈~ㅋㅋㅋㅋ

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣역시여자는 아담하고 구멍도 작아야 맛이지!!!

⚡⚡꼴리는실사투척⚡⚡관리사님한테 유린당하고, 채아한테 또 유린..

코멘트 0건