[노브라 셔츠룸] 애들 사이즈 전체적으로 훌륭하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 애들 사이즈 전체적으로 훌륭하네요

리마인드 0 2018-03-05 14:47:27 285

① 방문일시: 3월 2일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 유아

회식자리가 있어서 오랜만에 조재현대표를 찾고 메이저를 방문했습니다

금요일이라 엄청 분주하네요

저희 조재현대표의 룸으로 안내를 받고

언니들의 수질과 수량은 조재현대표가 장담을 하더군요

애들이 많이 출근해서 계속 끊임없이 로테이션 중이라고 

넉넉하게 초이스를 볼수 있다고 했습니다 

대략 15명정도 초이스를 봤는데

요즘 보기 드문 아가씨가 몇명 보였고 

그중 전 유라라는 아가씨를 초이스했습니다

일행들도 더 볼필요없다고 그자리에서 5명 모두 초이스를 했습니다

선택장애가 있는 사람은 조재현대표가 한명씩 콕 찍어서 추천해줬는데

믿고 한 만큼 후회가 없는 아가씨들이였습니다

제 파트너는 허리라인이 예술이였고 얼굴은 고급스러웠는데

성격은 매우 밝고 적극적인 아가씨였습니다

저희가 술을 좀 먹는 편인데 아가씨들도 빼지 않고 

잘 따라왔으며 게임을 하면서 스킨쉽 벌칙을 하는데 아가씨들도 잘 받아주네요

분위기 깨는 아가씨없이 잘 놀아서 2타임이나 해버렸네요

내상없이 잘 놀고 왔습니다

♥펌 [+2영지]H컵 마인드 갑

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣역시여자는 아담하고 구멍도 작아야 맛이지!!!

코멘트 0건