♥펌 [+2영지]H컵 마인드 갑 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [+2영지]H컵 마인드 갑

동탄샤넬실장 0 2018-03-05 15:14:02 431

① 업소명:샤넬 

② 방문일시:2월 23일 저녁 

③ 파트너명:영지 

④ 후기내용: 분당 본사에 일이 있을때마다 동탄업소를 자주 찾는데, 저만의 지명 매님 영지씨 가 다른가게로 옮기게 돼서 샤넬을 첫방문 하게 돼었습니다 
전 업소는 동탄ic에서 가까운편이였는데, 조금 거리가 멀어졌어요 
ㅜㅜ첫방문이라 그런지 엄청 헤맷네요 
1층에서 실장님 만나 호수확인 돈 지불후 올라갑니다 
영지 한두번 본것도 아닌데 항상 설래이네요 
똑똑 영지씨 빼꼼 ㅋㅋㅋ 절보고 반가워 합니다 
릴렉스하고 물한잔 마시고 쇼파에서 썰풀기시작 
그동안 어떻게 지냈는지 안부 묻고 재밋는 얘기도 하고, 
영지랑 얘기하는게 너무좋아요~ 
내맘을 편하게 해준다는 그런 느낌입니다 
방이 좋더라고요, 시설도 넓고 깨끗하고, 제가 가본 동탄업소중 제일 좋아요~~ 
영지가 샤워하고 절 끌고 샤워실로 
샤워할때 맛보기 섭스 살도 보들보들하고 탱글탱글 H컵ㅎㅎㅎㅎ 
제동생넘이 주체를 못하네요 
침대로 가 영지가 배운 스킬이있다며, 
천천히 애무시전을 해주네요 
상위 정자세 아이컨텍하며, 좋은시간 보냈네요 
사정후 영지가 자기도 느꼈다며, 나의 지명은 오빠라고, 
비행기를 태워주네요 
바로 씻고, 담배한대 피고 다음에 또 보자고 현관에서 포옹후 
뽀뽀하고, 나왔습니다 
영지 보면 항상 힐링이 돼네요 

⑤ 총평점수: 마인드 상 
          몸매 상 
          10점 만점에 9.5점

고양이상 이쁜 와꾸에 혀놀림 예술인 지은

[노브라 셔츠룸] 애들 사이즈 전체적으로 훌륭하네요

코멘트 0건