※어린 매니저의 쫄깃한 식감 후기※ #수수하며 고운 피부에 #찰떡 같은 피부에 #훅 빠지고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

※어린 매니저의 쫄깃한 식감 후기※ #수수하며 고운 피부에 #찰떡 같은 피부에 #훅 빠지고 왔네요

정보사광 0 2018-11-16 18:01:07 338

전화드리고 실장님 안내에따라 오니 쉽게 찾을수있엇네요

별다른 인증 없이 이용할 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

들어와 샤워하고 안내받아 방으로 들어왔습니다

베드가 다른곳보다 훨씬크고 옆에 큰 거울도 있어 좋았어요

곧이어 마사지샘 들어오셨는데

시원한 마사지를 받으며 관리사분과 대화를

나누나보니 시간이 훌쩍가더군요

마사지 정말 너무 시원하게 잘받았어요

노크와 함께 안녕하세요 라는 인사와 함께

들어온 나비씨 슬림하신몸매에 섹시한 외모

딱 제스타일이였어요

나비씨는 야간조 에이스라고 하네요

전형적인 룸삘외모에 섹시한 몸매

키도 적당하시고 몸매도 탱탱하시고 사람을

편안하게 해주시는 느낌이있네요

연애를 할때 싫어하는 내색 하나없이 열심히 해주시네요

특히 여상으로할때 허리놀림과 동시에 제 꼭지를 애무해주는걸

옆에 거울로 봤을때 정말 너무 흥분되서 미칠뻔햇어영

나비씨 쪼임 때문인지 금방 쌀 것 같아서 여러번 자세를

바꿔도 잘 맞혀주시면서 오히려 먼저 자세를

제안하는데 마인드도 참 좋네요

나비씨와 행복한시간을 가지고 돌아왔습니다

[비키] 왕이된 느낌을받게해주는 비키

「 직찍 Photo 」 귀염상 영계 사랑이~ 마사지도 좋고 서비스도 대박!!

코멘트 0건