[비타] 역시 와꾸는 비타.. 그런 너와의 격렬한 쒝스한판!! > 유흥후기

본문 바로가기

[비타] 역시 와꾸는 비타.. 그런 너와의 격렬한 쒝스한판!!

바람23 0 2018-11-16 18:38:57 309

예전에 보고 한동안 못보다가 얼마전에 다시 컴백한걸 알았네요 비타 ㅠㅠ

바로 실장님께 전화해서 예약. 예전에 왔던곳이라 어렵지 않게 찾아왔는데

실장님의 안내를 받고 비타의 방으로!! 몇달만에 본거 같은데 더 이뻐졌네요

비타도 처음엔 모르다가 이내 알아보고 기억해주네요 ㅎㅎ

당분간 지명으로 볼수 있겠다 싶었는데 ㅜㅜ 이번주말을 마지막으로

태국 갔다가 좀 쉬다 온다고하네요 ... 맙소사!! 이제 다시 만났는데 이별이라니.

그렇게 이런저런 대화하다가 샤워하러 가서 샤워하며 비타의 샤워서비스받고

침대에서 또 몇달간 못볼수도 있을 비타와의 격렬한 달림을 준비해봅니다.

단키로 시작해서 목덜미쪽부터해서 천천히 맛보며 내려가는 비타.

가슴을 지나 똘똘이까지. 예전보다뭔가 스킬이 좀 늘은 느낌? 이랄까 ㅎㅎ

자연스레 69자세로 바꾸며 비타의 소중이를 맛보는데 냄새도 없고,

아주 깔끔하고 예쁜 소중이를 마구 맛보는데 흥건해짐을 느끼고

콘 장착한 후에 그대로 비타를 여상위로 올려서 삽입해서 비타의 엉덩이와

뒷태를 감상하다가 앞으로 돌려서 예쁜얼굴을 보며 슬슬 시동 걸다가

뒤치기로도하고 정자세로 다시 마무리는 뒤치기로 발사했네요.

꽤 오랜시간 한거 같은데 비타도 많이 느꼇는지 싫은 내색 없이 즐기다가

마무리하고 나왔네요. 이번 주말에 한번 더 봐야 할거 같아요

있을때 봐야하는게 푸잉언니들이니 주말도 즐달 하러 다시 가야겟네요

♥ 몸매실사 ♥ 팔색조의 매력 청순미인 다희

※ 폰실사 1장 ※ 마인드 최고 이쁜 외모의 조아언니에 찰진떡감 느끼다

코멘트 0건