[수원-바나나] [페리] 똥꼬에 키스를 해줄듯 애무를 해주는 페리 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-바나나] [페리] 똥꼬에 키스를 해줄듯 애무를 해주는 페리

0원히 0 2018-11-16 20:09:39 406

페리 매니져 뉴페이스 프로필에 올라올걸 보니

똥꼬에 딥키스를??ㅋㅋㅋ 얼마나 하드하게 똥까시를 해주기래 딥키스를

해준다고 할까 기대를 하며 예약후 패리 접견.

아주 떡감 좋은 몸매를 가지고 있으며

엄청나게 잘 앵기는 애교쟁이에 연애모드가 아주 뛰어난 매니져

정말 사람을 기분좋게 해주는 그런 연애모드를 가지고 있는 매니져 였습니다.

그리고 기대하던 서비스

키스 목 귀 가슴 동생 그 후...............햄버거 서비스 까지..ㄷㄷㄷㄷㄷ

똥꼬 정말 저의 똥꼬와 페리씨의 혀가 딥키스를 하듯이

똥까시를 해주는데 제가다 움찔 거리고 신음이 나올뻔. ㅋㅋㅋㅋ

아주 찌릿하고 짜릿한 서비스 이후

본게임에서도 아주 하드하게 진행

서비스면 서비스 피스톤운동이면 피스톤운동

아주 빠꾸없이 지대로 연애해주는 페리

물건이 온거같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 ㅅㅅ다운 ㅅㅅ하고 가는거 같습니다

잘 빼고 갑니다~~~~~~~~~~~~

[유마] 똥꼬 빠는 수준이 월드클라스급인 유마

♥ 몸매실사 ♥ 팔색조의 매력 청순미인 다희

코멘트 0건