[수원-밀크][+3선미]완벽한 바디라인에 화끈한써비스까지~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-밀크][+3선미]완벽한 바디라인에 화끈한써비스까지~

철주형이야 0 2019-12-18 16:42:58 583

① 방문일시 : 12/17

② 업종명 : 오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :선미

⑥ 업소 경험담 :

사이트를 뒤지던중 밀크라는 신생업소가 오픈한다고해서  연락 한번 드려봤습니다.

실장님~~~ 뉴페이스중에 와꾸 괜찮고 하얀애 있으면 추천좀 해주라고 했더니

선미씨를 얘기하시네요.들어가자마자 오 핸섬가이 하면서 립서비스부터하는데

아주 애기애기 합디다ㅋㅋㅋ제가 좀 생겻거든요 ㅋㅋㅋ

뭐가 그리 급한지 옷부터 다 뱃기더니 샤워실로 바로 고고씽~~~

무릎꿇고 샤워서비스 정말 오래 빨아제껴주는데 여기서 1차위기 

설령 여기서 끝나는 한이있더라도(1샷끈고갔는데 ㅡ.ㅡ) 사까시를 잘하니까

더받고 싶더라고요. 받을때까지 받고 아마도 쿠퍼액을 찔끔흘린듯

침대로 직행했는데 가슴이 봉긋하니 이쁘더라고요 아주 가슴 손자국날정도로 

꽉 부여잡고 진짜 폭풍섹스했네요. 오피다녀보면 섹스잘하는애들 특징

제 리듬에 맞춰 지 엉덩이 허리도 같이 돌려주는애들

얘가 딱 그럽디다. 어린데 어디서 배워왔을꼬..

이래 저래 이자세 저자세 다돌려서 먹고 제 자지랑은 정상위가 사대가 맞더라고요

괴성을 질러대질안나 정상위에서 허리 제껴서 엉덩이를 어찌나 흔들어대는지

끝나고 나서도 또 빨아주네요^^암튼 마인드 하나는 대박인거 같네요.

다른 지역에 있다가 여기와서 제가 첫 손님이라네요.

그나이대의 귀여움과 이쁨이 같이 있는애에요.

피부도 하얗고 나이에비해 센스도 있는것 같에서 재방문 해야겠어요. ㅎㅎㅎ

[수원-밀크][+4포미] 우유빛깔피부 글래머포미 핑두까지

하니양 잘맞는 속궁합의 언니만나서 즐떡침

코멘트 0건