대화력 갑인 미나매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

대화력 갑인 미나매니저

김지미 0 2021-11-18 03:14:06 221

① 방문일시 : 11/13

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 첫사랑

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미나

⑥ 업소 경험담 : 

실장님 추천받아 미나씨를 접견했습니다.

우선 인상은 밝고 성격은 명랑하고 괜찮았습니다.

실장님이 통통하다고 하셨는데 전 통통한걸 모르겠네요 

저도 슬림하고 그런스탈이 좋은데 괜찮았네요 ㅎㅎ

말도 잘통하고ㅎㅎ 대화 주제가 맞아서 그런지 대화력굿~~!

그래도 뭐니 머니해도 연애를 봐야겄죠?ㅎㅎ

갯수 제한 있다더니 너무 좁보네요 ㅎㅎ 크신분들은 못보실듯...

전 다행이 작아서?ㅠㅠㅠ  Tq....ㅠㅠ

비제이스킬도 주순급이고 셍수도 너무 좋았어요 ㅎㅎ

허리놀림이 자즈러집니다 ㅎㅎ 

잘느끼고 ㅎㅎ 넘 좋았어요 ㅎ 

신음소리가 너무 흥분됬습니다..ㅋㅋㅋ

암튼 성격도 좋고 다 만족하고 나왔습니다^^

대박 몸짱녀 수아와의 후배위는 강렬하다!!

[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎귀엽게 손하트 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요!

코멘트 0건