순수하고 풋풋한 우리 유이~~^.^ > 유흥후기

본문 바로가기

순수하고 풋풋한 우리 유이~~^.^

sdfew 0 2022-04-22 03:24:59 262

이번에 유이 언냐 봤는데 굉장히 청순귀염?하게 생겼더라구여ㅋㅋ
몸매또한 최고네여~ B+ 컵 글래머 ㅋㅋㅋ 
마사지도 부드럽게 풀어주는 우리 유이양,,
살짝살짝 몸을 꿈틀하게 만드는 자극적인 터치도 훌륭했네요
몸은 나른한데 꺼치는 왜 불끈한것인지 모르겠네여ㅜ
그런 사실을 눈치챈 것인지 유이양 손길이 조금씩 빨라지고 대담해졌네요
어느정도 시간이 지나니 정말 부드러운 손길이 꺼치를 자극하네요
음,,음,,,저절로 신음하게 만드는 손기술
만지다가 입으로 서비스합니다. 꺼치랑 돌멩이 두개까지 꼼꼼하게...
정신이 번쩍 나면서 내 몸 한곳으로 힘이 집중되고 있음을 느낍니다
애써보지만 정신차려보니 모든게 끝나버렸습니다 ㅜ
손으로 마무리 해주는 유이양
서비스 좋고 애인모드 좋아하시는분이라면 적극추천드립니다
교감없고 성의없는 곳 의무적인곳이 많은데
유이는 정말  순수하고 풋풋한 느낌을 받고 왔습니다
이건 100% 제 개인적인 생각이구요
참고만 하세여 ㅋㅋ 자주 방문하면서 좀더 세세히 서술하여
저말고 다른 분들도 참고가 될 수 있도록 노력해보겠습니다

어제 친구랑 둘이서 풀싸다녀왔어요

애교가 아주 넘쳐 흐릅니다

코멘트 0건