[가락별밤 한별미녀실장] 가성대비 최고네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장] 가성대비 최고네요..

인도하우스 0 2022-04-22 15:20:47 313

고민고민 끝에 한번 달렸습니다. 

싸이트 들어와도 그냥 한번 휙 둘러보고 나가는 정도였는데 

저도 접대도 많고해서 다른쪽의 구좌들은 많은데.. 가락동쪽은 한분도 없네요 

그래서 이참에 가락동실장님과의 인연도 맺을겸 별밤한번 다녀왔습니다 

근처에서 전화드리니 마중 나와주시고, 

서먹하지 않게 도착해 친근하게 말도 걸어주시면서 룸안까지 들어왔네요 

들어와선 시간이나 서비스등 브리핑도 다해주시고. 

전 다른건 다 괜찮은데 제가 쫌 까칠한 성격이니까 

괜찮은 아가씨로 부탁좀 드렸습니다. 

추천받아 초이스하고 놀았는데.. 이름은 유경..

적극적인 언니라 정말 화끈하게 잘논것 같습니다. 

연예때도 다시한번 좋은 마인드 확인할수 있었고

항상 술집가면 돈이 아깝다는 생각이 들었는데   

오랜만에 아랫도리 뻐근하게 논것같습니다

여긴 가성비까지 좋아서 많이 찾을듯 하네요

[강남-맥심 김종국상무] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요.

어제 친구랑 둘이서 풀싸다녀왔어요

코멘트 0건