소문이 자자한 슬기 또보고 싶네요 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

소문이 자자한 슬기 또보고 싶네요 !!!

hgjm 0 2022-06-02 15:32:32 229

① 방문일시 :5/27

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :카인드

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 슬기

⑥ 업소 경험담 :

경인권 건마계에 소문이 자자해서 어렵게 어렵게 예약하고 만난 슬기

처음만나는거라 어색할 줄 알았는데 진짜 진짜 애인처럼 대해줘서 고마웠습니다

어린 나이에 섹시함과 귀여움에 매혹적인 스타일까지  ㅋ ㅋ  성격도 아주 밝고요

가볍게 얘기를 하면서 마사지 시간을 보내다가 오랄도 받고 

나중에는 제가 너무 흥분햇는지 급 밀려오는 사정감에 급하게 슬기에게 신호주니

손으로 변경해 열심히 속도 올려 흔들어주고 그렇게 끝을 ...보앗습니다

정성 스럽게 응대하는 그 모습이 얼마나 이뻐 보이던지....

아무리 돈으로 만난 사이엿지만 그런 느낌이 들지 않게끔 마지막까지 굿 마인드..

매력이 참 많은  슬기  

왜  경인 지역에  그렇게 소문이 자자 한지 알게 됐네요

인정할수 밖에 없는  어린데  예쁘기 까지한  슬기 다시 한번 만나고 싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[강남-맥심 김종국상무] ☀️훤칠한 바디라인 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ

[가락별밤 한별미녀실장]짜릿한 경험했네요

코멘트 0건