★☆★☆ 정성을 다하는 다원의 한별~ ☆★☆★ > 유흥후기

본문 바로가기

★☆★☆ 정성을 다하는 다원의 한별~ ☆★☆★

궁팔멘 0 2017-09-11 21:38:43 200

오늘 본 아가씨가 한별씨라

제목에 별로 데코레이션을 좀 해봤습니다ㅋㅋㅋ

저는 평소에 마사지를 아주 즐기는 편은 아닌데요

요즘들어 몸이 좀 무겁고 여기저기 아프기도 하고

사이트 돌아다니는동안 워낙 좋은 평들이 많아서

궁금하기도 한 김에 방문해봤습니다

압구정 다원!

처음 도착 후 안내를 받을땐 어리둥절 하드라구요

사우나로 들어가서 샤워를 하고 대기하는 시스템이라니

굉장히 신박하네요ㅎㅎㅎ

대기하는 시간동안 사우나도 즐길 수 있고 밥도 먹을 수 있고

누가 처음 낸 아이디어인지 참

암튼 곧 안내를 받아서 본격적으로 입실 후 마사지를 받았습니다

그동안 전 반쪽짜리 유흥인생을 살았었네요...

마사지에 중독될 것 같습니다 앞으로ㅎㅎ

너무 시원해서 하늘위를 둥둥 떠다니는거같네요 끝나고나니

게다가 마지막 서비스때 봤던 한별씨!

너무 예쁘고 착해서

진짜 애인 느낌 나구요

상탈하면 입이 떡 벌어질 정도로 예쁜 모양의 가슴...

정성스럽게 보듬어주듯이 해주는 서비스까지

한별이는 와꾸랑 몸매도 아주 좋지만

서비스하는 태도? 그런게 정말 마음에 쏙 듭니다ㅎㅎㅎ

립카페 갈 바에는 다원에서 한별이나 찾으려구요 이제ㅎㅎ

●인증샷● 서현 언니의 반전대박 서비스 최고~

나이가 어려보이는 외모였으나 상상이상의 스킬을 보여준 이슬

코멘트 0건