●인증샷● 서현 언니의 반전대박 서비스 최고~ > 유흥후기

본문 바로가기

●인증샷● 서현 언니의 반전대박 서비스 최고~

qkfkacjfja 0 2017-09-11 21:58:12 186

강남에 위치한 테마나인 방문했습니다~
깔끔한 시설과 친절한 실장님~
먼저 관리사님 들어오셔서 마사지 해주십니다.
여기마사지 실력이 엄청나네요~
정말 온몸의 뭉친 근육이 다 풀어진듯 하네요 ㅎㅎ
마무리로 전립선까지 받으니 실장님께서
추천받은 서현언니 들어오네요 ㅎㅎ
와꾸는 민간인삘의 귀엽고 이쁘장한 얼굴..
몸매는 165정도의 적당한키에 슬림한 몸매네요~
B+컵 가슴도 이쁜 모양에 빨기 좋네요~
일단 마인드와 애인모드가 좀 되는 언니입니다~
애교도 좋고 애인모드가 엄청 훌륭하네요~
이제 탈의후 서비스가 들어옵니다.
와우~ 이 언니 서비스까지 훌륭하네요~
발가락까지 애무해 주는 꼼꼼한서비스~
불알도 살살 혀를 굴려가며 달궈주시고
동생놈을 목구멍 깊숙히 넣고 BJ 해주시는데
정말 그대로 싸고싶은 충동에 사로잡힐 정도였습니다 ㅎㅎ
자연스럽게 69자세가 되어 서로의 소중이를 애무하다가
그래도 선물장착후 여성상위로 스타트~
정말 열심히 쿵떡쿵떡~
허리돌림 죽이고 뜨거운 키스도 죽이네요~
후배위 할때는 정말 이 언니 엉덩이 참 이쁘다라는 생각이 들었습니다.
그렇게 한참을 열심히 박다가 마지막에는 정상위로 전환하여 마무리 했습니다~
정말 대만족하고 나왔습니다~

★하드코어25★ 이벤트 넘나 좋은 것~ㅎㅎ

★☆★☆ 정성을 다하는 다원의 한별~ ☆★☆★

코멘트 0건