와꾸 애인모드 많이보시는 분들께 슬기언니 강추 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 애인모드 많이보시는 분들께 슬기언니 강추

김선생님 0 2017-09-11 22:12:56 197

선릉 근처에서 지인들하고 볼일이있어서 가볍게 술한잔 하고 나서 놀이터 생각이 급 나더군요. 

급 달림신이 강림하셔서 전화했습니다. 

실장님에게 추천해줄만한 언니 있냐고 물어봤더니 

슬기언니 를 추천해주십니다. 얼굴도 이쁘고 애인모드도 잘한다고~! 

사실 저는 sv 를 잘하는 언니보다 와꾸 좀 나오고 몸매를 좀더 지향하는편이라 그다지 구미가 땡기진 않았습니다. 

대기하는게 싫어서 가능한시간에 맞춰 예약하고 나서 갔습니다! 

시간이 다되어 들어가 5분정도 대기 타임있고 바로 접견한 슬기언니 이미지는 확실히 럭셔리하고 조금 도도해보이긴하는데 

대화해보니까, 성격이 호쾌하고 엄청 이쁜말투를 가졌네요 너무 재밌고 착하더라구요. 

이미지하고는 다르게 좀 푼수끼도있는거같고~ 

서비스 받는 도중에 나도 모르게 웃음이 나오더군요 . 

침대에서 플레이는 그렇게 하드하지않았어요~ 하지만 마인드가 좋다보니까 왠만한거빼고는 다 콜~! 

애인모드 상태로 아주 그냥 질펀하게 느끼다가, 마무리까지 확실하게 했습니다. 

10분을 못넘기더군요 ㅋㅋ 그래도 같이 서로 두런두런 대화하다가 원폰에 바로 나오긴했습니다만 ㅋ 

매우 아쉬운 만남이였습니다. 

재밌게 잘 놀았습니다~ 간만에 아주 좋은 슬기언니 소개해준 실장님한테 감사 드리며

와꾸 애인모드많이보시는 분들께 슬기언니 강추드립니다.

★초섹시인증2장★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ

여윽시 쭈...

코멘트 0건